Cette crèmerie de Montréal offre deux nouveautés idéales pour le week-end de Pâques! [PHOTOS]
Pascale Malo
Crème glacée à la pistache avec beaucoup d’amandes rôties.
Tango à la mangue
Credit: baskinrobbins.ca
Crème glacée à la mangue pulpeuse danse avec un ruban de mangue piquante.
Sentier rocailleux
Credit: baskinrobbins.ca
Crème glacée au chocolat truffée d’amandes rôties et de guimauves miniatures.
Yogourt glacé Folie de brownie Maui
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Yogourt au chocolat avec des morceaux de carré au chocolat et des noix de macadamia, enrubanné de fondant au chocolat.
Sorbet arc-en-ciel
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Sorbets à la framboise, à l’orange et à l’ananas combinés en un arc-en-ciel de saveurs fruitées.
Truffe à la tortue au caramel
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Un dessert laitier glacé à la vanille à faible teneur en gras, sans sucre ajouté, avec des tortues en chocolat au lait remplies de caramel, enrubanné de caramel.
Macchiato au caramel
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Un délicieux tourbillon de caramel salé dans une crème glacée au café avec de vrais flocons d’espresso.
Beurre d'arachides et chocolat
Credit: baskinrobbins.ca
Crème glacée au chocolat avec un ruban de beurre d’arachide.
Ananas et noix de coco
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Une « île déserte » à la saveur des tropiques, cette crème glacée faible en gras, sans sucre, à saveur d’ananas et de noix de coco deviendra rapidement votre préférée.