Cette pâtisserie de Verdun propose une foule de saveurs de choux à la crème et plusieurs autres délicieux desserts!
NIGHTLIFE.CALa vision d'Alice & Theo
« La vision de la pâtisserie créative Alice & Theo est construite autour de l'idée de transformer les goûts familiers en une nouvelle forme, ou vice-versa: donner un nouveau goût à une forme familière. Nous adaptons des concepts de différentes cuisines, les combinant parfois dans un seul plat.
Nous n'utilisons que des ingrédients de qualité, donnant la priorité aux producteurs et fournisseurs locaux.
Notre menu est très flexible et évoluera selon la saison et les goûts de nos clients. Nous avons commencé notre projet avec des crèmes glacées artisanales qui seront toujours dans notre menu.
Notre cuisine est dirigée par le chef Oleg Reznikov, qui a perfectionné ses nombreuses années d'expérience dans plusieurs restaurants de Montréal dont Toqué et XO à l'Hôtel Saint-James.
Nous avons donné à notre pâtisserie les noms de nos enfants, car nous mettons toute notre âme dans ce projet. Nous sommes heureux de voir vous, vos enfants et amis chez nous. Nous avons toujours quelque chose pour ensoleiller votre journée », peut-on lire à propos de la pâtisserie sur le site Web d'Alice & Theo.
« Oh, mon chou! »
Mais, ce qui a fait de l'établissement une institution culinaire aussi populaire, ce sont ses fameux choux à la crème, offerts en de nombreuses saveurs!
En vente au coût de 3,50$ l'unité, 21$ la boîte de 6 ou ou 24$ la boîte de 8, les choux à la crème d'Alice & Theo sont notamment disponibles à saveur de chocolat, de matcha, de fruit de la passion et de vanille; afin de plaire à tous les types de goûts!