Ce restaurant de la Rive-Sud offre des brunchs des sucres, parfaits pour les prochaines fins de semaine!
NIGHTLIFE.CAEnvie de vous régaler et de profiter du temps des sucres, et ce, malgré la fermeture des salles à manger des érabliÚres? Le populaire bar et restaurant de la Rive-Sud, le Jack Saloon, propose une solution idéale pour vous!
Eh oui, suite Ă un succĂšs retentissant et une forte demande de la part de sa plus fidĂšle clientĂšle, le Jack Saloon prolonge son offre de brunchs des sucres et offre ses dĂ©licieux repas Ă l’Ă©rable pour quelques semaines encore!
Offerts au Jack Saloon Dix30, vous retrouvez ces coffrets-repas gourmands prĂȘts-Ă -cuisiner comprenant saumon fumĂ© Ă l’Ă©rable, fĂšves aux lards du fumoir, frittata et effilochĂ© de jambon sur os, saucisses cheddar et bacon, crĂȘpes et porc effilochĂ©, pommes de terre et mimosas!
Le Brunch des sucres signature est une crĂ©ation de la brigade du chef Marc-AndrĂ© Lavergne, et peut ĂȘtre prĂ©parĂ© facilement Ă la maison, une fois que vous avez rĂ©cupĂ©rĂ© tous vos ingrĂ©dients (ou bien que vous les avez faits livrĂ©s, pour les habitants de la Rive-Sud).
Â
L’ensemble est disponible au coĂ»t de 60$ le repas pour 2 personnes, ou au coĂ»t de 110$ le repas pour 4 personnes.
Sinon, le Jack Saloon offre tous ses autres repas en formule Ă emporter (ou Ă la livraison), grĂące Ă son comptoir au Quartier Dix30 ou Ă son tout nouveau service, le Jack’s.
Bien sûr, vu la situation actuelle de la pandémie, la salle à manger du restaurant demeure pour le moment fermée, mais celui-ci reste ouvert pour toutes les commandes à  emporter ou à la livraison.
Jack Saloon Dix30
Mercredi au dimanche, 16h Ă 22h.