Envie de vous régaler et de profiter du temps des sucres, et ce, malgré la fermeture des salles à manger des érabliÚres? Le populaire bar et restaurant de la Rive-Sud, le Jack Saloon, propose une solution idéale pour vous!

Eh oui, suite à un succÚs retentissant et une forte demande de la part de sa plus fidÚle clientÚle, le Jack Saloon prolonge son offre de brunchs des sucres et offre ses délicieux repas à l'érable pour quelques semaines encore!

Offerts au Jack Saloon Dix30, vous retrouvez ces coffrets-repas gourmands prĂȘts-Ă -cuisiner comprenant saumon fumĂ© Ă  l'Ă©rable, fĂšves aux lards du fumoir, frittata et effilochĂ© de jambon sur os, saucisses cheddar et bacon, crĂȘpes et porc effilochĂ©, pommes de terre et mimosas!

 

Le Brunch des sucres signature est une crĂ©ation de la brigade du chef Marc-AndrĂ© Lavergne, et peut ĂȘtre prĂ©parĂ© facilement Ă  la maison, une fois que vous avez rĂ©cupĂ©rĂ© tous vos ingrĂ©dients (ou bien que vous les avez faits livrĂ©s, pour les habitants de la Rive-Sud).

 

L'ensemble est disponible au coût de 60$ le repas pour 2 personnes, ou au coût de 110$ le repas pour 4 personnes.

 

Sinon, le Jack Saloon offre tous ses autres repas en formule Ă  emporter (ou Ă  la livraison), grĂące Ă  son comptoir au Quartier Dix30 ou Ă  son tout nouveau service, le Jack's.

Bien sûr, vu la situation actuelle de la pandémie, la salle à manger du restaurant demeure pour le moment fermée, mais celui-ci reste ouvert pour toutes les commandes à  emporter ou à la livraison.

 

Jack Saloon Dix30

9395 Boulevard Leduc, Brossard, QC

(450) 678-7979

Mercredi au dimanche, 16h Ă  22h.

Page d'accueil