Voici 10 recettes à cuisiner avec les produits fermentés biologiques de « Tout cru! », une entreprise d’ici!
Pascale Malo
Un poke bowl végétalien savoureux, grâce au tofu gingembre et sésame de VG Gourmet et d'une bonne dose de Carottes au citron et gingembre bio un mélange de saveurs à consommer sans modération en bonne compagnie.
Voyez la recette complète juste ici.
Grilled cheese fumé et kimchi
Credit: toutcrufermentation.com
Ils ont combiné deux de leurs ingrédients favoris (le fromage et le kimchi) pour vous offrir le meilleur grilled cheese EVER. Ça fait changement du traditionnel sandwich en lui donnant un petit kick grâce au goût fumé et parfaitement acidulé de leu Kimchi Chipotle.
Voyez la recette complète juste ici.
Sauce fromagée avec kimchi chipotle
Credit: toutcrufermentation.com
Une collation parfaite de trempette chaude (sans lactose!) et légèrement épicée au goût fumé de chipotle. Pour ajouter de la saveur à vos traditionnelles soirées nachos ou pour simplement y tremper vos légumes, cette recette est toujours gagnante.
Voyez la recette complète juste ici.
Latkes croustillants et crème sure de cajoux
Credit: toutcrufermentation.com
Le Latke est plus qu'une simple galette de pomme de terre. Ce petit gâteau salé d'origine polonaise transforme la traditionnelle patate en un mets délicieux, aux saveurs de ciboulette et de leur fameuse Choucroute aux algues - Sirena, accompagné d'une crème sure aux noix de cajou.
Voyez la recette complète juste ici.
Dumplings au tofu, shiitake et Kimchi doux
Credit: toutcrufermentation.com
Le classique dumpling légèrement acidulé grâce au Kimchi Nappa Doux Bio, aux saveurs asiatiques de sésame grillé et champignons shiitake, accompagné de sa sauce au sésame. Un voyage en Asie pour vos papilles!
Voyez la recette complète juste ici.
Burger de patates douces et choucroute aux algues marines
Credit: toutcrufermentation.com
Un délicieux burger aux boulettes de patate douce et haricots noirs VG Gourmet, des chips de poireaux croustillantes et leur Choucroute aux algues marines Bio de la Gaspésie, un trio gagnant pour vos papilles!
Voyez la recette complète juste ici.
Salade asiatique si fraîche! et Kimchi Daikon
Credit: toutcrufermentation.com
Voici une salade asiatique relevée grâce au goût doux et fumé du Kimchi Daikon et de leur sauce piquante. Avec toute cette fraîcheur et ces couleurs, c'est l'été dans votre assiette!
Voyez la recette complète juste ici.
Boulettes « porc et carottes » aigre-douce
Credit: toutcrufermentation.com
Des boulettes aigre-douce créées à partir de carottes fermentées au gingembre et de leur fameuse sauce piquante. Idéales à l’heure de l’apéro, un soir de semaine sur un riz, sur des pâtes ou encore dans un sandwich style banh-mi ! On adore ces recettes simples qui nous font plusieurs repas.
Voyez la recette complète juste ici.
Bloody César réinventé à la sauce Lupita
Credit: toutcrufermentation.com
Voici un cocktail passionné et balancé entre les arômes de la tomate et de l'épicé. Celui-ci est rafraichissant tout en étant mucho caliente! Si vous ne l'avez pas encore testé, c'est le moment de l'essayer.
Voyez la recette complète juste ici.