Dans nos restaurants préférés à Montréal, on compte le Sushi Momo et la Casa Kaizen. Ces deux créations du chef Christian Ventura réussissent à nous faire vivre une expérience absolument mémorable grâce aux couleurs et aux saveurs fantastiques qu'on retrouve dans les assiettes. Leurs plats véganes nous font voyager dans un univers indescriptible, où tout est mis en place pour nous faire tomber en amour avec l'alimentation à base de plantes.

Nofish

Crédit: @nofishrolls via Instagram

On est donc extrêmement excités par le nouveau projet de Christian: Nofish. En association avec Gaultier Vendioux, le chef nous propose cette fois-ci ce tout nouveau restaurant fantôme, premier d'une série à venir. Peut-être avez-vous déjà goûté à ces rouleaux de sushis véganes qui se mangent sur le pouce, puisque les Lufa Farms en ont ajouté à leur plateforme depuis quelques mois déjà.

Dans quelques heures (on a vérifié et ils ne sont toujours pas disponibles, mais le lancement se fait bien aujourd'hui), vous pourrez mettre la main sur ces petites merveilles grâce à UberEats. En effet, les rouleaux Nofish ne sont disponibles que via cette plateforme de livraison, puisqu'il s'agit d'une cuisine fantôme située dans Villeray. « Je voulais offrir aux Montréalais des sushis comme ils n’en avaient jamais goûté ! Avec Nofish, nous proposons un menu épuré avec des mets aux saveurs éclatées, mais parfaits pour des repas de tous les jours. C’est une autre manière pour moi de rendre la cuisine végane accessible et ludique pour tout le monde ! » raconte Christian Ventura.

Si vous êtes de grands carnivores, on vous met au défi de goûter aux rouleaux Nofish! On est certains que vous ne percevrez même pas le manque de viande. Ils seront aussi délicieux, et peut-être même encore plus que vos sushis habituels. Et pour les véganes... on sait qu'on vous a déjà convaincus. On se croise dans un parc avec un rouleau à la main! Santé!

 

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