Ce restaurant gastronomique offre une boîte-brunch spéciale pour la fête des Mères! [MENU]
Pascale Malo
De plus, le Sofitel Montréal propose aussi une formule incroyable « Couette & Brunch » qui vous permet d'offrir à votre mère une nuitée en chambre de luxe pour deux personnes et le brunch d'inclus pour 329$. Ça, c'est une expérience qu'elle ne serait pas prè d'oublier!
Menu Brunch fête des Mères
Credit: Gracieuseté
Premier service
- Bircher Müesli
- Viennoiseries et baguette
- Saucisses de volaille et bacon
- Quiche aux champignons, épinards et gruyère
- Salade de Boulgour, légumes rôtis, épinards, oignons rouges marinés
- Gâteau de crabe des neiges du Québec, servi avec mayonnaise épicée
- Saumon fumé et accompagnements
- Poêlée de légumes et champignons de saison
- Pommes de terre persillées
- Poké bowl au tataki de thon OU
- Volaille farcie aux tomates séchées, olives et pistaches, sauce Romesco OU
- Lasagne aux légumes grillés, chou kale et bolognaise maison végane
- Tiramisu noisettes et chocolat OU
- Pavlova à l’ananas, gel de passion OU
- Mille-Feuille vanille et cacahuètes caramélisés ET
- Mignardises (cake citron, madeleine au miel et pâtes de fruits framboise)
- pour 2 à 150$ (2 choix de dessert et mignardises)
- pour 4 à 300$ (4 choix de dessert et mignardises)
Renoir
Commandez juste iciPoké Bowl
Credit: Gracieuseté
Reconnus pour leurs brunchs raffinés qui ont fait leur réputation, la fine gastronomie du Renoir est concoctée par le célèbre chef exécutif Olivier Perret, son sous-chef Félix Duquet ainsi que le chef pâtissier Clément Tilly. Cuisinés avec des ingrédients frais et d'ici, la richesse des saveurs de leurs plats est totalement délectable et saura faire plaisir à votr mère, c'est sûr et certain. Ils ont concocté cette boîte toute spéciale qui contient, entre autres, un gâteau de crabe des neiges du Québec, une poêlée de légumes et champignons de saison ainsi que de mignonnes viennoiseries. En formule pour emporter ou en livraison, les commandes se font directement sur le site web du fameux restaurant.