Le Four Seasons Montréal rouvre enfin ses portes et lance le tout nouveau forfait «Voyage culinaire avec MARCUS»!
Camille-Ly DrainvilleCette semaine, l’hôtel Four Seasons Montréal était heureux d’annoncer que celui-ci accueillerait enfin à nouveau sa clientèle dans son établissement du Mille carré doré, et ce, à compter du 10 mai 2021!
Afin de souligner cette réouverture tant attendue, le pionnier du monde hôtelier lance par la même occasion son nouveau concept de service en chambre; le Voyage culinaire avec MARCUS.
Voyage culinaire avec MARCUS
Cette toute nouvelle expérience gourmande comprend une nuitée à l’hôtel et un repas servi en chambre (soit un crédit gastronomique pour le restaurant MARCUS), vous permettant de « découvrir le nouveau menu du restaurant MARCUS dans l’intimité et le confort de votre chambre avec, en toile de fond, les lumières étincelantes de la métropole ». Le stationnement est aussi offert, donc pas de souci pour trouver où laisser votre véhicule à votre arrivée!
Au menu, vous retrouverez plusieurs plats à la carte, proposés par l’institution qui se fait une fierté réinventer le concept de brasserie traditionnelle, « en lui insufflant un vent de fraîcheur, notamment par l’utilisation de poissons et de fruits de mer issus de pêche durable ». Vous aurez aussi la possibilité de choisir le menu de dégustation de 10 services, disponible exclusivement avec l’expérience Voyage culinaire avec MARCUS. Il vous sera finalement également offert de compléter votre souper avec un petit verre, grâce à la belle sélection de vins et de cocktails proposés par le MARCUS.
Le forfait en chambre Voyage culinaire avec MARCUS se veut un endroit et un moment « où le luxe fusionne avec le confort par le biais d’une épopée gastronomique spectaculaire ».
À propos du Four Seasons Montréal
Récipiendaire du titre Hôtel et spa cinq étoiles dans le cadre des Star Awards 2021 du Forbes Travel Guide, l’hôtel Four Seasons Montréal est l’un des hôtels montréalais reconnus pour son luxe, son style (un décor signé par les designers Gilles & Boissier, en collaboration avec Philip Hazan) et son service hors pair. Imaginé par Lemay et Sid Lee Architecture, l’hôtel de 18 étages (qui compte entre autres 169 chambres, 18 résidences privées, un spa primé et le restaurant MARCUS) réunit à la fois « élégance intemporelle » et « modernité contemporaine ».
Évidemment, vu la situation actuelle de la pandémie de COVID-19, l’hôtel Four Seasons Montréal continue de prioriser la santé de sa clientèle et de ses employés. Grâce à son programme de santé et de sécurité globales, Lead With Care, Four Seasons Montréal garantit un séjour sécuritaire et agréable à tous ses invités. Un autre élément clé de l’expérience client lors de votre prochain séjour à l’hôtel sera l’application Four Seasons et sa fonction clavardage, qui vous donnera la possibilité de décider exactement comment vous désirez interagir avec les employés de l’hôtel — l’application permettra ainsi une expérience sans contact, et ce, sans jamais compromettre la qualité du service attentionné.
Pour de plus amples informations ou pour réserver le forfait Voyage culinaire avec MARCUS, rendez-vous sur le site Web de Four Seasons Montréal.
Four Seasons Montréal
1440 Rue de la Montagne, Montréal, QC