On n’a pas pu s’empĂȘcher de goĂ»ter aux deux nouvelles saveurs qui s’ajoutent Ă la collection classique de RISE Kombucha avant de vous partager la nouvelle. C’est simple, on CAPOTE! AprĂšs avoir lancĂ© Litchi & Jasmin ainsi que Orange & Curcuma en 2017, l’Ă©quipe a travaillĂ© fort afin de rĂ©aliser deux saveurs qui vous en mettraient plein la vue encore une fois!
En passant, RISE effectue plus de 100 tests sur chaque lot de kombuchas dans son installation ultramoderne basĂ©e Ă MontrĂ©al, pour que vous n’ayez droit qu’au meilleur produit ever! Dans la gamme classique, vous retrouverez dĂ©sormais dix saveurs signatures Ă©poustouflantes, de Gingembre Ă Menthe & Chlorophylle, en passant par Bleuet & Ărable. Celles-ci n’ont rien d’ordinaire… GrĂące Ă leurs saveurs Ă©clatantes, ces boissons ne possĂšdent pas l’espĂšce de goĂ»t vinaigrĂ© que l’on reconnaĂźt dans d’autres marques de kombuchas.
- Lime & Matcha: Un goût rafraßchissant avec la saveur subtile et raffinée de la lime et un punch de matcha, qui renforce la richesse en antioxydants déjà présents dans RISE Kombucha. Ce profil de saveur est plus délicat, mais exaltant et énergisant.
- Notre avis: Pour ĂȘtre tout Ă fait honnĂȘte avec vous, on DĂTESTE le matcha. Pas capable. On aimerait tellement apprĂ©cier cette saveur de thĂ© vert, vous n’avez aucune idĂ©e. Ce kombucha ne semblait donc vraiment pas ĂȘtre notre dada. ET POURTANT. Un mot: dĂ©licieux. Peut-ĂȘtre mĂȘme devenu notre pref’ de toute la gamme classique. On n’en revient toujours pas de son goĂ»t complĂštement dĂ©saltĂ©rant et frais. Un vrai dĂ©lice!
- PĂȘche & Mangue: SurnommĂ© « Bleu Tropical », cette saveur est une ode Ă l’Ă©vasion en attendant nos prochaines vacances au bord de la mer. Divers fruits baignĂ©s de soleil avec la valeur ajoutĂ©e de vitamines A et C. En plus de la pĂȘche et de la mangue, cette saveur comprend les notes dĂ©licates de banane. La couleur cĂ©rulĂ©enne de cette saveur provient de la spiruline bleue, une source d’antioxydants.
- Notre avis: Cette saveur deviendra certainement la plus populaire de l’Ă©tĂ©! Avec sa couleur funky et son goĂ»t de pĂȘche et de mangue, vous en deviendrez complĂštement accro. C’est simple, on ne peut pas croire qu’une personne pourrait goĂ»ter Ă cette boisson sans tomber en amour avec elle. Si l’on devait conseiller une saveur Ă quelqu’un qui n’a jamais goĂ»tĂ© Ă du kombucha encore, on lui conseillerait cell-ci.
D’ailleurs, si vous voulez en apprendre plus sur le kombucha, voici quelques faits intĂ©ressants Ă savoir:
- Le kombucha est une boisson fermentĂ©e pĂ©tillante, Ă base de thĂ©, d’eau, de sucre, de SCOBY et d’autres arĂŽmes ou ingrĂ©dients fonctionnels
- Le kombucha est vivant, avec une fermentation en cours. En consĂ©quence, certains des Ă©lĂ©ments critiques Ă©voluent avec le temps, Ă savoir la teneur en sucre, le taux d’alcool, le taux de CO2, les acides organiques et la quantitĂ© de levure et de bactĂ©ries
- Le sucre est nécessaire comme ingrédient de base dans le processus de fermentation
- Le kombucha contient des micro-organismes vivants critiques (levures et bactéries), des acides
organiques et des antioxydants - Grùce au thé et aux herbes, le kombucha est naturellement énergisant
- Un taux d’alcool infĂ©rieur Ă 0,5% alc. /vol., garanti
- RISE utilise du sucre de canne brut, biologique et non raffiné pour le processus de fermentation. Leurs saveurs classiques ne contiennent que 5 à 7 g de sucre par portion
- Leurs saveurs 1g ne contiennent que 1g de sucre par portion. Le sucre provient des jus de fruits dans leurs différentes recettes.
- Leur kombucha n’est pas pasteurisĂ© et doit ĂȘtre conservĂ© au rĂ©frigĂ©rateur en tout temps
- Leur kombucha est rempli de cultures vivantes, ce qui favorise la santé intestinale et le systÚme digestif
- Il est biologique, végétalien, sans gluten et ne contient aucun ingrédient artificiel
On espĂšre que ces faits vous auront convaincus d’essayer RISE kombucha! D’ailleurs, les deux nouvelles saveurs sont disponibles dĂšs maintenant dans votre Ă©picerie locale prĂ©fĂ©rĂ©e au prix de 3.99$.