Ce comptoir montréalais propose une foule de beignes véganes et artisanaux qui mettent l’eau à la bouche!
Camille-Ly DrainvilleFoodies véganes de la métropole, une nouvelle destination sucrée s’ajoute aujourd’hui à votre liste d’endroits à essayer!
Ayant ouvert ses portes sur le Plateau Mont-Royal le 4 juin dernier, La Beignerie est un comptoir à beignes proposant une variété de beignes artisanaux, frais du matin et avec des glaçages et garnitures faits maison avec de vrais fruits (issus de producteurs locaux, le plus possible).
100% véganes, les beignes de La Beignerie sont confectionnés avec un souci de l’environnement et avec un mode de vie sans cruauté à l’esprit; idéaux et valeurs que l’entreprise souhaite partager avec sa clientèle.
Avec ses 8 saveurs de beignes signatures, dont Y ALLER AUX TOASTS (vanille, streusel à la cannelle maison), À PRENDRE OU À LÉCHER (vanille, pâte à biscuit aux pépites de chocolat et coulis au chocolat), TOMBÉ S’A NOIX (tartinade aux noisettes et chocolat noir Allô Simone et noisettes rôties) et BOURRE-TOI LA FRAISE (lait de fraises et confettis 100% naturels), et ses saveurs saisonnières, La Beignerie en a définitivement pour tous les goûts!
Avec un commerce situé à l’angle de la rue Saint-Denis et de l’avenue Duluth, La Beignerie tient aussi kiosque les dimanches de 12h à 16h à la station de métro Laurier, pour que vous puissiez vous prendre un (ou plusieurs) petit(s) beigne(s) sur le pouce!
On a bien hâte de goûter à leurs gourmandises sucrées!
La Beignerie
3979 Saint-Denis, Montréal, QC.
Mardi au dimanche, 10h à 16h.