![Le populaire gin Ungava lance un tout nouveau gin au gingembre! [RECETTES COCKTAILS]](https://nightlife.ca/app/uploads/2021/06/Sans-titre-4-2.jpg)
Ingrédients
- 45 ml (1 œ oz) de gin Ungava au gingembre
- 22 ml (Ÿ oz) de jus de lime (frais)
- 22 ml (Ÿ oz) de sirop simple
- 150 ml (5 oz) de biĂšre de gingembre
- 8 feuilles de menthe
- Glaçons
Préparation
- Dans un shaker, ajouter les feuilles de menthe, le jus de lime et le sirop simple et bien mélanger.
- Ajouter le gin et remplir le shaker de glaçons.
- Agiter vigoureusement.
- Verser dans un verre rempli de glaçons.
- Allonger de biĂšre au gingembre et garnir dâune feuille de menthe.
- Trinquer!
Gincroyable

Ingrédients
- 45 ml (1 œ oz) de gin Ungava au gingembre
- 5 ml (1 c. Ă thĂ©) de sirop dâĂ©rable
- 7 ml (Œ oz) de jus de citron
- 120 ml (4 oz) dâeau pĂ©tillante
Préparation
- MĂ©langer le gin, le sirop dâĂ©rable et le jus de citron vigoureusement Ă lâaide dâune cuillĂšre.
- Ajouter des glaçons et allonger avec de lâeau pĂ©tillante.
- Garnir dâune tranche de citron.
- Siroter!
Cocktail « Baies sauvages »

Ingrédients
- 45 ml (1 œ oz) de gin Ungava au gingembre
- 15 ml (œ oz) de crĂšme de cassis
- 4-5 mûres fraßches
- 30 ml (1 oz) de jus de citron
- 30 ml (1 oz) de sirop simple
Préparation
- Ajouter les mûres et le sirop simple dans un shaker et bien mélanger.
- Ajouter le reste des ingrédients et secouer avec de la glace.
- Verser dans un verre rempli de glace concassée.
- Savourer!