Amateurs de sushis de la métropole et foodies véganes, une des destinations gourmandes de la ville vient tout juste de se refaire une beauté!

Juste à temps pour la réouverture des terrasses et des salles à manger à Montréal (grâce au déconfinement estival progressif), le populaire restaurant végétalien Sushi Momo change de look, de nom, et de menu et devient désormais le Momo!

 

 

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Proposant encore une fois un menu 100% à base de plantes, élaboré par le chef réputé Christian Ventura, le Momo vous invite à découvrir sa toute nouvelle ambiance.

Dans un décor de style Wabi Sabiun concept esthétique et spirituel japonais basé sur la vie simple et la beauté des choses imparfaites — signé par Chantal Royer (Maison Pépin), créatrice et amie du chef Ventura, vous retrouverez maintenant au Momo plusieurs éléments reflétant les valeurs environnementales du restaurant, allant du mur de verdure en passant par la présence proéminente de bois et boiseries. « Le plus beau dans tout ça est qu’elle [Chantal Royer] a réussi à recycler la plupart des choses que nous avions déjà. C’est très important pour moi d’être une entreprise durable, car le cœur de nos valeurs est d’être recyclable, compostable et le plus écologique possible. Tous nos emballages sont d’ailleurs compostables et recyclables et nous faisons du compost au restaurant maintenant », expliquait le chef Ventura dans un communiqué. Le restaurant compte environ 60 places à l’intérieur, ainsi qu’une belle terrasse d’une quinzaine de places.

Au menu, vous retrouverez bien sûr encore les sushis végétaliens qui ont fait la réputation du Momo, en plus de plusieurs plats autres respectant le savoir-faire japonais, pour une offre qui vous fera voyager sans toutefois devoir compromettre vos valeurs alimentaires — alors que le Momo n'utilise que des produits à base de plantes de la plus haute qualité. Vous pourrez entre autres déguster leurs tartares (sans poisson), leurs gyozas, leurs futomakis, leurs rouleaux frits, leurs salades et bien plus encore.

 

 

« Le menu est inspiré de mes voyages à travers le monde et des expériences personnelles de ma vie. Puisque mon partenaire adore les truffes, j’ai voulu un jour l’impressionner en créant trois sortes de rouleaux aux champignons », rigole le chef. On retrouve d’ailleurs sur le nouveau menu plusieurs rouleaux aux champignons, dont celui à la truffe », précisait Christian Ventura.

À boire, vous retrouverez une nouvelle carte des vins, de sakés d’importation privée et de cocktails créée par le chef.

Les plats du Momo sont disponibles sur place, à emporter au Momo Comptoir ou à la livraison, notamment à travers les plateformes et applications UberEats et Doordash.

Nouveau menu

Crédit: gracieuseté Sushi Momo

Nouveau menu

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Nouveau menu

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Terrasse

Crédit: gracieuseté Sushi Momo

Nouveau décor

Crédit: gracieuseté Sushi Momo

Nouveau décor

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Nouveau décor

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Nouveau décor

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Nouveau décor

Crédit: gracieuseté Sushi Momo

Nouveau décor

Crédit: gracieuseté Sushi Momo

 

Sushi Momo

3609, rue Saint-Denis, Montréal, QC

(514) 825-6363

Mercredi et jeudi, de 17h à 22h

Vendredi et samedi, de 11h30 à 22h

Dimanche, de 16h à 22h

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