Ce dry gin aromatisé au pamplemousse et au romarin de la Distillerie 3 Lacs est un spiritueux idéal pour vos cocktails estivaux. Ce produit préparé au Québec est bien balancé, il n'est pas trop sucré ou acidulé et il se déguste à merveille sur glace ou avec une eau pétillante. Même si vous n'êtes pas amateur.trice.s de pamplemousse, vous serez charmé.e.s! Vous pouvez vous en procurer une bouteille juste ici.
Gin aux Petits Fruits de la Distillerie Noroi
Credit: distillerienoroi via Instagram
Ce dry gin aromatisé aux petits fruits est une nouveauté de la Distillerie Noroi qui est aujourd'hui bien connue. Ce produit préparé au Québec a été fait avec des camerises et des fraises d'ici et il se déguste magnifiquement avec une eau pétillante est des fruits congelés. Il arrive à point pour l'été! Vous pouvez vous en procurer une bouteille ici.
Gin Dandy du Domaine Lafrance
Credit: domainelafrance via Instagram
Ce gin aromatisé québécois est issu d'un mélange d'eau-de-vie de pommes, de raisins et poires. Il a un goût plutôt sucré et floral, ce qui ne plait pas toujours aux amateur.trice.s de gin au goût plus herbacé. De notre côté, on trouve que c'est très bon dans un cocktail contenant d'autres éléments fruités ou sur glace avec une eau pétillante au citron! Vous trouverez ce produit juste ici.
Gin au gingembre des Spiritueux Ungava
Credit: Maella Lepage
Le dry gin aromatisé au gingembre d'Ungava est le nouveau produit de la marque. Ce spiritueux préparé au Québec avec des herbes boréales saura ajouter du piquant à vos cocktails, mais il se déguste aussi bien seul sur glace. Pour connaître ses disponibilités près de chez vous, vous pouvez consulter cette page-ci.
Gin au concombre de la Distillerie Artist in Residence
Credit: airdistillerie via Instagram
Ce gin au concombre de la Distillerie Artist in Residence est tout en fraîcheur. Ce produit préparé au Québec à un bon goût de concombre et une petite touche sucrée qui en fait un spiritueux tout à fait estival. Pour le commander en ligne, vous pouvez consulter cette page-ci.