Aller au contenu
La toute première vodka certifiée biologique du Québec débarque à la SAQ!
Crédit: David Boyer Photographe et Paprika
Petite eau « est le résultat d’un savant mélange de céréales (maïs et orge) exprimant des arômes délicats, subtils et légèrement sucrés (dû au maïs), le tout en laissant une fraîcheur et une douceur aqueuse en bouche. Son processus biologique permet une lenteur et une précision d’exécution, mais surtout son cycle agronomique permet une traçabilité complète des ingrédients, de la terre au verre. » De plus, on a été charmés lorsqu'on a appris que la vodka a été élaborée du grain à la bouteille avec des céréales qui ont été cultivées à moins de 10 kilomètres de la distillerie! Chez NIGHTLIFE, on est certains qu'elle deviendra rapidement un incontournable pour notre bar à la maison — il faut aussi dire que leurs bouteilles sont de vraies oeuvres d'art et qu'on prend plaisir à les laisser bien à la vue lorsqu'on reçoit des invités.
Plus de contenu