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210 g (1 ½ tasse) de morceaux de mangue fraîche, pelée
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2 (240 g) oranges moyennes, pelées
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240 ml (1 tasse) de yogourt aux amandes ou du yogourt de votre choix
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240 ml (1 tasse) d'eau de noix de coco
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Mettre tous les ingrédients dans un récipient Vitamix de taille appropriée dans l’ordre indiqué. Un pot Mason de ½ gallon convient bien pour cette recette.
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Poser les lames du mélangeur à main sur le dessus des ingrédients, en appuyant légèrement vers le bas. Démarrer le mélangeur à sa vitesse la plus basse, puis augmenter rapidement la vitesse jusqu’au maximum. Déplacer le mélangeur, y compris de haut en bas, et mélanger les ingrédients pendant environ 1 minute ou jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
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Verser le mélange dans les moules à sucettes glacées préparés, insérer les bâtonnets et congeler jusqu'à ce qu’ils soient solides, soit environ 6 à 8 heures. Retirer et savourer.
Sucettes aux fruits frais et au yogourt
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500 ml (2 tasses) de yogourt grec
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50 g (¼ tasse) de sucre granulé ou de sirop de datte, au goût
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5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
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75 g (½ tasse) de bleuets
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50 g (½ tasse) de framboises
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90 g (½ tasse) de fraises équeutées
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2 banane, pelée et coupée en deux
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Mettre tous les ingrédients dans le récipient Vitamix dans l’ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.
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Sélectionner la Variable 1 ou le programme « Smoothie ».
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Démarrer l’appareil, augmenter lentement la vitesse jusqu’au maximum et laisser mélanger pendant 35 secondes. Sinon, démarrer l’appareil et laisser le programme « Smoothie » faire son travail.
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Répartir le mélange dans des moules à sucettes préparés, puis insérer les bâtons.
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Congeler pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Sucettes S’mores
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330 g (2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré
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480 ml (2 ½ tasses) de yogourt végétal ou de yogourt, nature
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Mini-guimauves
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75 g (½ tasse) de biscuits graham, émiettés
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Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser une plaque à cuisson avec du papier parchemin et mettre de côté.
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Chauffer le chocolat à haute température pendant deux minutes. Placer le yogourt et le chocolat fondu dans le récipient Vitamix dans l’ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.
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Démarrer le mélangeur à sa vitesse la plus basse, puis augmenter rapidement la vitesse jusqu’au maximum, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames. Mélanger 30 secondes.
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Placer les guimauves sur la plaque tapissée et rôtir pendant 3 minutes. Laisser refroidir.
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Pour assembler les sucettes: diviser la purée de pêches uniformément dans les moules à sucettes (l’excès de chocolat sera utilisé à la fin de la recette). Placer 4 guimauves sur le dessus et répartir la chapelure de graham dans les moules. Verser le reste du chocolat sur le dessus et congeler.
Sucettes rouge, blanche et bleue
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280 g (2 tasses) de fraises surgelées
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240 ml (1 tasse) d'eau
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120 g (1 de taille moyenne) de banane, pelée
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960 ml (4 tasses) de yogourt végétal nature ou de yogourt faible en gras à la vanille
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2 tasses (300 g) de raisins verts
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280 g (2 tasses) de bleuets surgelés
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Premier étage : mettre les fraises, l'eau et la banane dans le récipient Vitamix, puis verrouiller le couvercle.
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Démarrer le mélangeur à sa vitesse la plus basse, puis augmenter rapidement la vitesse jusqu'au maximum, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames. Mélanger pendant 30 secondes. En utilisant une cuillère à thé, remplir le moule à sucettes glacées au 1/3.
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Deuxième étage : en utilisant une cuillère à thé, verser le yogourt sur l'étage aux fraises et aux bananes.
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Troisième étage : mettre les raisins et les bleuets dans le récipient Vitamix, puis verrouiller le couvercle.
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Démarrer le mélangeur à sa vitesse la plus basse, puis augmenter rapidement la vitesse jusqu'au maximum, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames. Mélanger pendant 30 secondes. En utilisant une cuillère à thé, remplir chaque moule à sucette glacée légèrement moins qu'à pleine capacité.
Sucettes aux pêches, au thé vert matcha et aux bleuets
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2 tasses (250 g) de pêches
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2 tassses (290 g) de bleuets
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60 ml (¼ tasse) d'eau
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1 tasse (240 ml) de yogourt grec nature sans gras
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6 dattes dénoyautées ou 2 cuillères à soupe de miel
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¼ cuillère à thé de matcha (thé vert en poudre)
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Cuire les pêches à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
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Mettre les pêches dans le récipient Vitamix, puis verrouiller le couvercle.
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Démarrer le mélangeur à sa vitesse la plus basse, puis augmenter rapidement la vitesse jusqu'au maximum, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames.
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Mélanger pendant 30 secondes. Transférer dans un bol, puis laisser refroidir.
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Combiner les bleuets, l'eau et les dattes dans une petite casserole, puis cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
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Mettre la préparation de bleuets dans le récipient Vitamix, puis verrouiller le couvercle.
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Démarrer le mélangeur à sa vitesse la plus basse, puis augmenter rapidement la vitesse jusqu'au maximum, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames.
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Mélanger pendant 30 secondes. Transférer dans un autre bol, puis laisser refroidir.
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Ajouter le yogourt, les dattes et la poudre de matcha dans le récipient Vitamix, puis verrouiller le couvercle.
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Démarrer le mélangeur à sa vitesse la plus basse, puis augmenter rapidement la vitesse jusqu'au maximum, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames.
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Mélanger pendant 30 secondes.
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Pour assembler les sucettes : diviser la purée de pêches uniformément dans les moules à sucettes. Mettre une couche de la préparation au thé vert matcha sur le dessus de la préparation aux pêches. Mettre une couche de la préparation aux bleuets sur le dessus de la préparation au thé vert matcha. Mettre des bâtons pour sucettes dans le centre de chaque moule, puis faire congeler.