- 2 oz de Martini Fiero
- 2 oz de Martini Prosecco
- 1 oz d’eau gazéifiée Perrier
- Remplir un verre à vin de glaçons.
- Ajouter le Martini Fiero, le Martini Prosecco et l’eau gazéifiée Perrier.
- Remuer délicatement dans un mouvement de haut en bas pour mélanger les ingrédients.
- Garnir d’une tranche d’orange et servir.
Martini Asti Pompelmo Spritz
Credit: @martini via Instagram
- 2 oz de Martini Asti
- 1,5 oz de jus de pamplemousse frais
- 2 oz de Perrier Pamplemousse
- Remplir un verre à vin de glaçons.
- Ajouter le jus de pamplemousse, l’eau Perrier Pamplemousse et le Martini Asti.
- Remuer délicatement dans un mouvement de haut en bas pour mélanger les ingrédients.
- Garnir d’une tranche de pamplemousse et servir.
Martini Asti Frutta
Credit: @martini via Instagram
- Martini Asti sur glace
- Garni de framboises et d’une rondelle d’agrume déshydraté
Martini Asti Fresca
Credit: @martini via Instagram
- Martini Asti sur glace
- Garni d’une tranche de concombre et d’un brin de basilic
Martini Asti Italiano
Credit: @martini via Instagram
- Martini Asti sur glace
- Garni de fleurs comestibles et d’un brin d’origan