Aller au contenu
Cette expérience gastronomique complètement unique vous attend en fin de semaine au Vignoble Saint-Thomas!
Crédit: @lecuisinomane via Instagram

C’est avec beaucoup d’excitation que le Cuisinomane Tommy Dion et le chef du Norest Rémi Lemieux allient leurs forces pour offrir une expérience gastronomique complètement folle!

 

Le 20 et 21 août prochain se tiendra au Vignoble Saint-Thomas dans la région de Joliette la première édition de leur parcours gastronomique: intitulée Expérience #10, les deux collaborateurs culinaires nous proposent un menu multidimensionnel de 14 services (oui oui, vous avez bien lu) mettant en vedette les produits saisonniers et locaux que le riche terroir québécois a à offrir. 

 

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par RÉMI LEMIEUX (@remi.le.norest)


Alliant magiquement bières et vins québécois en accord avec les différents services gastronomiques, l’Expérience #10 vous gâte aussi avec un cocktail de bienvenue à l’arrivée au vignoble et vous pourrez même vous promener à travers les champs de vigne présents sur place. Est-ce qu’on peut appeler ça le paradis sur Terre? Je pense que oui!

 

Comme si tout cela n’était pas assez, Dion et Lemieux proposent également un menu végétarien et un autre végane sur demande! Comme ça, tous vos amis pourront se joindre à vous pour cette expérience à se jeter par terre.

 

via experienceramble.com

 

La première édition de cette série de 10 soupers est offerte au coût de 275$ par personne et le forfait comprend tous les accords mets et vins, le transport de Montréal au vignoble aller-retour ainsi que le pourboire. Pour 225$, vous pouvez également bénéficier du forfait sans alcool pour une expérience plus tranquille.

 

Pour celles et ceux qui désireraient prolonger l’expérience épicurienne au maximum, vous avez également la possibilité de vous gâter une nuitée au Château Joliette tout près du Vignoble Saint-Thomas incluant un brunch pour la somme de 220$. Faites vite, les places s’envolent comme des petits pains chauds!

 


Cette ingénieuse série culinaire proposée par Tommy Dion et Rémi Lemieux se tiendra de 3 à 4 fois par année dans différents endroits du Québec. L’Expérience #9 aura lieu le 24 et 25 septembre prochain à la ferme Jardin St-Laurent dans la région de Lanoraie. 

 

Cliquez ici pour plus d’informations sur l’évènement!

 

L’Expérience #10

Vignoble Saint-Thomas

20 et 21 août 2021

Plus de contenu