Voici 6 cocktails à base de Vermouth aux couleurs d’automne pour impressionner vos invités!
Eugénie Voiselle-DécaryIngrédients
- ¾ once de Cinzano Extra Dry
- ½ once de Campari
- 1 once de gin
- Zeste de citron
Préparation
- Verser tous les ingrédients directement dans un verre rempli de glace.
- À l'aide d'une cuillère, mélanger et garnir du zeste de citron.
- Servir et savourez!
Rome with a view
Credit: via cinzano.com
Ingrédients
- 1 once de Campari
- 1 once de Cinzano Extra Dry
- 1 once de jus de lime
- ¾ once de sirop simple
- Soda
- 1 tranche d'orange
Préparation
- Dans un shaker, mélanger tous les ingrédients sauf le soda et filtrer sur glace dans un verre highball.
- Allonger avec le soda et mélanger le tout.
- Ajouter la tranche d'orange et servir.
Ambré et Pommes
Credit: via noillyprat.com
Ingrédients
- 50 ml de Noilly Prat Ambré
- Cidre bien frais
- Zeste de citron
Préparation
- Verser les ingrédients dans un grand verre rempli de glaçons.
- Mélanger et garnir avec le zeste de citron frais.
- Savourez.
Sbagliato
Credit: gracieuseté de Martini
Ingrédients
- 1 once de Martini Rosso
- 1 once de Martini Riserva Speciale Bitter
- 3 onces de Martini Prosecco
- 1 quartier d’orange
Préparation
- Dans un verre Collins, ajouter le Martini Rosso et le Martini Bitter.
- Remplir le verre de glaçons et remuer les ingrédients pour les mélanger et les refroidir.
- Compléter le cocktail avec du Martini Prosecco.
- Remuer le cocktail une fois de plus dans un mouvement de haut en bas pour combiner.
Café Negroni
Credit: gracieuseté de Martini
Ingrédients
- 1 part de Martini Rosso
- 1 part de Martini Riserva Speciale
- Bitter
- 1 part de Bombay Sapphire
- ½ tasse de grains de café
- ⅛ tasse de gingembre frais, en tranches
- 2 bâtons de cannelle
Préparation
- Dans un pot Mason, ajouter les grains de café, les tranches de gingembre et les bâtons de cannelle.
- Verser le Bombay Sapphire, le Martini bitter et le Martini Rosso.
- Fermer le pot et laisser reposer toute la nuit ou pendant au moins deux heures.
- Dans un verre à pied, verser 3 onces de votre infusion maison.
- Ajouter des glaçons et remuer, pour que le cocktail soit complètement refroidi et mélangé.
- Savourez!
Torino Fizz
Credit: gracieuseté de Martini
Ingrédients
- 1.5 onces de Martini Rosso
- 3 onces de Martini Prosecco
- 1 brochette de zestes d’orange et d’olives
Préparation
- Dans un verre à pied, verser le Martini Rosso.
- Remplir le verre de glaçons et remuer pour refroidir le vermouth.
- Compléter avec le Martini Prosecco.
- Remuer une fois de plus dans un mouvement de haut en bas pour combiner les ingrédients.
- Garnir et servir.