INGRĂDIENTS :
- 3oz de Gin KM12 fumé à froid
- 1oz de jus de lime
- 1/2 oz de sirop dâĂ©rable
- 1oz de sirop Tonic 3/4oz
- 6-7 mûres
- Eau gazéifié
- Glaçons
- 2 tranches de limes grillées
TECHNIQUE :
- Faire fumer le Gin à froid pendant 1-2h. (Pas fumé, ça peut marcher aussi, mais ça apporte une certaine magie)
- Pour fumer Ă froid, vous devez mettre le gin dans un bol en verre ou une tasse et mettre quelques granules de bois dans un tube prĂ©vu pour ça. TrĂšs peu dispendieux, mais vraiment utile mĂȘme pour vos alimentsÂ
- Dans un shaker rempli de glaçons, vous ajoutez le gin, le jus de citron, le sirop et 4 mûres écrasées au mortier.
- Shaker avec la mĂȘme intensitĂ© que vos soirĂ©es les plus folles sur un speaker du Fuzzy en 2003 quand la chanson Hey ya Outkast jouait de 8 Ă 10 secondes.Â
- Filtrer dans un verre
- Allonger avec lâeau gazĂ©ifiĂ©e et servir sur glace.
- Ajouter 2 tranches de limes et 3 mûres.