En hiver, une des manières les plus simples de cuisiner est d’utiliser la mijoteuse. Cet outil de cuisine est incroyablement facile à utiliser puisqu’il faut seulement, dans bien des recettes, mettre tous les ingrédients dans le plat et partir la mijoteuse. Le tout cuit ensemble durant plusieurs heures, créant ainsi de bons petits plats. Si vous aimez utiliser la mijoteuse, nous vous proposons ces 5 recettes.

#1 Risotto à la milanaise

Crédit: Les recettes de Caty

Pour les personnes qui aiment le risotto, mais qui détestent le préparer, cette recette est idéale. Elle permet de préparer un risotto en quelques étapes très simples. 

#2 Poulet entier grillé à la mijoteuse

Crédit: Je Cuisine

Si votre mijoteuse a une bonne capacité, vous pourriez essayer de faire cette recette de poulet entier grillé. Le poulet sera incroyablement savoureux! 

#3 Pouding chômeur à la mijoteuse

Crédit: Je Cuisine

Voici une autre idée de dessert à faire à la mijoteuse! Tout le monde aime le pouding chômeur! 

#4 Ossobuco de porc du Québec à la mijoteuse de style chaudrée de palourdes

Crédit: Trois fois par jour

Si vous voulez essayer une recette aux saveurs originales, celle-ci pourrait vous plaire! Elle mélange du porc avec des palourdes.

#5 Jambon à l’érable, ananas et légumes à la mijoteuse

Crédit: Les recettes de Caty

Voici une autre recette de jambon à la mijoteuse. Les saveurs sont similaires, mais celle-ci inclut déjà les légumes à la cuisson.

Page d'accueil