L'Apéro NIGHTLIFE
Manger / Boire
Montréal
Nouvelles
On adore
Québec / Chaudière-Appalaches / Charlevoix
Quoi Faire
Les Spiritueux Ungava lancent un nouveau produit complètement alléchant! [RECETTES COCKTAIL]
Pascale MaloIngrédients:
- 45 ml (1 ½ oz) de crème de menthe La Mentherie
- 7,5 ml (¼ oz) de sirop simple
- 22 ml (¾ oz) de jus de lime
- 2 rondelles de concombre
- 2 rondelles de piment jalapeno
- 4 feuilles de menthe
Préparation:
- Déposer les rondelles de concombre et de jalapeno dans un shaker puis les écraser à l’aide d’un pilon.
- Ajouter le reste des ingrédients puis remplir le shaker de glaçons. Agiter vigoureusement.
- Verser, à travers une passoire et un tamis, le contenu du shaker dans un verre à martini.
- Garnir d’une tranche de carambole ou de rondelles de concombre et de jalapeno
Fleur de mai
Credit: Les Spiritueux Ungava
Ingrédients:
- 45 ml (1 ½ oz) de crème de menthe La Mentherie
- 22 ml (¾ oz) de jus de lime
- 15 ml (½ oz) de blanc d’œuf
- Fleur comestible ou rondelle de lime
Préparations:
- Mettre tous les ingrédients dans un shaker.
- Remplir le shaker de glaçons puis agiter vigoureusement.
- Verser, à travers une passoire et un tamis, le contenu du shaker dans une coupette.
- Garnir d’une fleur comestible ou d’une rondelle de lime.