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Banc d’essai: Tia Maria Matcha, LE délice du printemps! [RECETTE COCKTAIL]
Marie-Eve DeschenesIngrédients:
- 1.25 oz de gin (on a essayé avec celui-là mais vous pouvez essayer avec celui-ci, qui est moins cher)
- 3/4 oz de Tia Maria Matcha
- 1/2 oz de jus de citron frais
- 1/2 oz de sirop simple
- 1 blanc d'oeuf
- Poudre de thé vert matcha et sucre (facultatif)
Préparation:
- Mettre la coupette au congélateur avant de faire le cocktail.
- Mélanger une cuillère de poudre de thé vert matcha pour une cuillère de sucre dans une assiette plate.
- Réserver.
- Verser dans le shaker le gin, le Tia Maria Matcha, le jus de citron, le sirop simple et le blanc d'oeuf.
- Secouer dans le shaker sans glace pendant 30 secondes.
- Ajouter la glace dans le shaker puis secouer vigoureusement pendant 30 secondes à une minute.
- Sortir le verre du congélateur.
- Givrer le bord du verre dans le mélange de poudre de thé vert et de sucre.
- Puis, filtrer le cocktail dans le verre refroidi.