Aller au contenu
Les restos de Hot Pot les plus populaires au monde ouvrent une adresse au centre-ville de Montréal!
Crédit: Liuyishou Fondue via Google images

Avez-vous dĂ©jĂ  entendu parler de Liuyishou Hotpot, la chaine de restaurants de fondue chinoise (hot pot) la plus populaire au monde? Eh bien, elle ouvrira les portes d’une succursale Ă  MontrĂ©al dans quelques jours et on a l’eau Ă  la bouche qu’Ă  y penser!

Originaire de Chogqing, la chaine de restos possède plus de 1000 adresses situĂ©es un peu partout sur la planète et elle est spĂ©cialisĂ©e dans le style de hot pot Sichuan, reconnue surtout pour son succulent bouillon Ă©picĂ© qui frappe de plein fouet. Si vous n’aimez pas l’Ă©picĂ©, no worries, il y a un vaste choix d’options qui s’offrent Ă  vous, comme le bouillon de champignons variĂ©s ou celui de tomates.

Avec votre gang, vous devrez dĂ©cider quels ingrĂ©dients (lĂ©gumes et viandes en tout genre) commander afin de les tremper dans votre bouillon haut en saveurs. De plus, on s’attend Ă  ce que le choix soit difficile pour la sauce d’accompagnement puisqu’il y a plus de 20 bases de sauce et assaisonnements au menu!

[content-ad]

Voici quelques spécialités du restaurant à goûter absolument selon eux:

  • Porc croustillant du Sichuan : L’extĂ©rieur croustillant et dorĂ©, le porc juteux et succulent en dessous, et l’effet-surprise des grains de poivre du Sichuan qui Ă©clatent dans votre bouche. C’est un vrai rĂ©gal tout droit venu de Chongqing et un incontournable pour toutes les soirĂ©es hotpot !
  • Cervelle de porc : Oserez-vous essayer? C’est l’une des viandes les plus recherchĂ©es par les amateurs de hotpot originaires du Sichuan et des amoureux des fondues chinoises mala. C’est l’un des aliments exotiques les plus populaires en Chine. De plus, il contient un acide gras OmĂ©ga-3 important qui est très bon pour notre santĂ©.
  • BĹ“uf snowflake tendre : BĹ“uf tendre et juteux de haute qualitĂ©, soigneusement choisi, texture souple, onctueuse, fraĂ®che et tendre, le dĂ©licieux goĂ»t de cette viande raffinĂ©e exaltera vos papilles gustatives.
  • Tripes de bĹ“uf : Saviez-vous que les tripes de bĹ“uf ont une faible teneur calorifique, mais sont riches en protĂ©ines, en vitamine B12, en zinc et en sĂ©lĂ©nium, tous des minĂ©raux dont votre corps a besoin?
  • Pâte de crevettes : ComposĂ©e de chair de crevettes Ă  98 % ! Avant de la servir, ils s’assurent de la pĂ©trir Ă  la main 10 fois, pour ĂŞtre certains que la pâte de crevettes est lisse et qu’elle a la texture douce et Ă©lastique dont vous rĂŞvez.
  • GelĂ©e fraĂ®che : Dessert estival typique de Chongquin en Chine. C’est une dĂ©licieuse gelĂ©e transparente avec des fruits et des noix sur le dessus.
  • Boulettes de riz gluant Ă  l’alcool de riz : un bol de boulettes de riz gluant avec de l’alcool de riz sera parfait pour les jours froids et pluvieux. Il rĂ©chauffera votre corps avec brio.
  • BĹ“uf tendre : Morceaux de bĹ“uf et de concombres choisis soigneusement et marinĂ©s Ă  la perfection, frais, Ă  la texture tendre, tout simplement succulents.
Liuyishou Hotpot

 

Bon à savoir: Le restaurant vous propose un excellent rabais de 20% les 16 et 17 avril afin de célébrer son ouverture en grand! On a déjà envie de réserver notre place!

[content-ad]

Liuyishou Hotpot

1224 Rue Crescent, Montréal

Ouverture: 16 avril 2022

 

[content-ad]

Plus de contenu