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Le bar à la maison : les liqueurs sucrées québécoises essentielles
Crédit: Pascale Malo
Origine : Villeray, Québec Pourquoi on l'aime : C'est le premier amaretto dans le monde à utiliser du miel bio du Québec dans sa recette plutôt que d'utiliser des noyaux ou des amandes. Élaboré dans le même esprit que les amaretti italiens, on retrouve cette rondeur réconfortante et certains arômes floraux délicats. Le miel de sarrasin utilisé provient de Miel d'Anicet dans les Laurentides. C'est si complexe et extrêmement bien fait qu'on s'imagine difficilement boire un autre amaretto! Disponible ici et dans certaines succursales SAQ à 29,80$ le 750 ml. Une autre alternative? Pour ceux qui préfèrent les crèmes alcoolisées, Miele Crème existe. Et c'est tout aussi fantastique. Disponible ici et dans certaines succursales à 34,75$. On l'essaie en cocktails : En Amaretto Sour, en limonade alcoolisée, en hot shots...
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