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On a dégusté une nouvelle bière 100% estivale avec un repas de la mer au Riverside et voici ce qu’on en a pensé
Crédit: samueladams.com

On ne le dira jamais assez, on A-DO-RE le Riverside! Que ce soit pour leur menu bouffe absolument alléchant, les cocktails délicieux ou encore la fabuleuse terrasse arrière qui fait fureur dans le quartier Saint-Henri, ce spot incontournable à Montréal a le don de nous faire vivre des moments mémorables.

On a d’ailleurs eu la chance d’y aller tout récemment pour se délecter d’un menu 3 services pas piqué des vers pendant lequel on a essayé la toute nouvelle bière de Samuel Adams! La Wicked Easy de la brasserie originaire de Boston se marie de manière exceptionnelle avec des repas de fruits de mer.

 

 

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Lors de notre passage au Riverside, on s’est délectés d’un encas de calamars frits accompagnés d’une foule de sauces aïoli maison, et on a adoré les croquettes de fruits de mer également servies en entrée avec un assortiment de sauces piquantes qui étaient carrément succulentes.

 

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Pour ce qui est du repas principal, une queue de homard frais pochée au beurre clarifié au thym citronné était mise à l’honneur avec un accompagnement de frites et de salade fraîche. On doit vous avouer que c’était tout simplement délicieux, et grâce à son goût prononcé d’agrumes et de fruits tropicaux, la Wicked Easy était LA boisson parfaite pour profiter pleinement de ce repas premium, mais pas précieux!

 

Eugénie Voiselle-Décary

 

Pour terminer notre repas en beauté, un biscuit de type scone à saveur de maïs et de cheddar a fait le plaisir de nos papilles gustatives, et ce dessert salé était tout indiqué pour apprécier les notes rafraîchissantes de la nouvelle bière lager houblonnée de la brasserie bostonienne.

 

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Bref, on a adoré ce menu trois services qui a vraiment mis en valeur la toute récente Wicked Easy de Samuel Adams se démarquant du lot pour ses arômes de citron et de fruits tropicaux, qui contient un taux d’alcool à 4.7% et qui feel comme une explosion estivale à chaque gorgée!