Les propriĂ©taires et viticulteurs de Saint Pierre Le Vignoble, ouvert en 2019, ont dĂ©cidĂ© de faire appel au rĂ©putĂ© chef Laurent Godbout afin de crĂ©er un menu qui ravira les visiteurs de l’endroit.

 

Le vignoble, dĂ©tenu par Mme Christiane GrĂ©goire et M. Jacques Blouin offre depuis 2019 de dĂ©licieux produits comme du vin rouge, du vin blanc, du vin rosĂ© et mĂȘme du vin orange! Afin de se diversifier et de proposer de quoi se mettre sous la dent Ă  leur clientĂšle, les propriĂ©taires ont mis le gĂ©nie crĂ©atif de Laurent Godbout au dĂ©fi.

Le résultat? Deux planches signatures contenant des produits qui se marient à merveille avec les arÎmes des différents vins produits par le vignoble.

 

SituĂ© sur l’Île d’OrlĂ©ans, Saint Pierre Le Vignoble propose depuis peu une offre alimentaire disponible tous les jours en belle saison de 10h Ă  18h. Deux planches de dĂ©gustation, dont une vĂ©gĂ©tarienne, seront disponibles pour environ 25$.

On retrouvera notamment un gravlax de saumon sĂ©chĂ©, un tataki de mi cuit de bƓuf en croĂ»te d’épices, un spaghetti de betteraves rouges marinĂ©es et bien d’autres. Une planche de burrata sera disponible pour les vĂ©gĂ©tariens et/ou amateurs de fromage. Celle-ci sera accompagnĂ©e de verdure et d’une garniture de pickles de patates douces au citron confit et huile d’olive. DĂ©licieux!

Sur place, il sera possible de se faire conseiller pour le meilleur accord plat-vin.

Si vous passez dans le coin de l’Île d’OrlĂ©ans, faites un petit arrĂȘt au Saint Pierre Le Vignoble pour dĂ©couvrir ces deux crĂ©ations du chef Laurent Godbout!

Plus d’infos ici.

Page d'accueil