Avez-vous quelque chose à nous faire découvrir cette semaine? 🥰

Nos coups de coeur de la semaine!

Crédit: OBOX

Sirops à café Monsieur Cocktail

Crédit: @monsieurcocktail via IG

Chaque fois que Monsieur Cocktail lance un nouveau produit, on se doit de l'essayer! Et alors qu'on utilisait depuis quelques mois son sirop à cocktail à saveur de citrouille épicée dans nos cafés, nous sommes super heureux d'apprendre qu'il vient tout juste de mettre sur sa boutique en ligne 4 nouveaux sirops faits spécialement pour rehausser vos cafés! On vous conseille de mettre la main sur le coffret bien spécial qui offre toutes les nouveautés, mais vous pouvez aussi les acheter de manière individuelle. Choisissez dès maintenant entre le sirop à la Citrouille épicée, à la Vanille, aux Noisettes ou au Caramel Salé. Psssttt... Le coffret fait un excellent cadeau d'hôte.sse!

Podcast Les Insatiables

Crédit: Les Insatiables via FB

«Les Insatiables, c’est un audacieux projet de podcast, un safe-space, en mode apéro, où bons vins et discussions honnêtes coulent à flots, pour mettre en lumière le parcours singulier de jeunes milléniaux, qui se livrent, sans jugement, sur les enjeux sensibles qui les touchent et qui les challengent… un verre à la fois», définit l'excellente animatrice Samantha Gauthier. On a dévoré d'une traite la première saison de ce balado il y a quelques mois, c'est donc avec une grande excitation que l'on vous partage l'arrivée de nouveaux épisodes! Avec des sujets et des invité.e.s tous plus intéressant.e.s les un.e.s que les autres, Les Insatiables est notre «go-to» chaque fois qu'on prend la route ou que l'on cherche un nouveau vin à déguster. Eh oui, la sommelière Manon Virgule dévoile une savoureuse bouteille à chaque épisode. Bonnes découvertes!

Le livre Climats

CrĂ©dit: Les éditions La Presse

Vous devez commencer à le savoir, on parle souvent du restaurant h3 puisqu'on trippe BEN RAIDE sur l'endroit, la nourriture et la carte des vins, surtout. Il fallait donc absolument vous partager ce livre réalisé par le chef de cuisine du resto Jean-Sébastien Giguère et le sommelier Hugo Duchesne. Voici le résumé: «Ce livre sur la cuisine de saisons et le vin réunit le talent de deux êtres d’exception, le chef Jean-Sébastien Giguère et le sommelier Hugo Duchesne. Climats, cuisine de saisons + vin est le livre idéal pour concocter des repas en tête-à-tête, en famille ou entre amis qui sortent de l’ordinaire et nous aider à trouver la ou les bouteilles pour que la magie opère.»

Liqueur de whisky HERA

Crédit: HERA

Avez-vous déjà entendu parler de cette délicate liqueur de whisky?
L’entreprise québécoise HERA Spirits nous fait cadeau de cette succulente boisson, parfaite pour la saison froide. Grâce à son taux d’alcool réduit à 25%, vous tomberez sous son charme, c'est assuré. Cheers!

Casse-tĂŞte Dixit

Crédit: Asmodee

Ça n'a définitivement AUCUN rapport à quel point les casse-têtes de Dixit sont magnifiques. Vous avez le choix entre 500 ou 1000 morceaux, en plus d'une panoplie de dessins différents, ce qui vous donne amplement le choix pour trouver votre nouveau passe-temps du temps des Fêtes. Idéals pour passer un moment avec soi-même ou pour relaxer en couple ou entre colocs, ces casse-têtes vous donneront juste assez la vie difficile pour que vous puissiez vous concentrer tout en ayant beaucoup de plaisir. C'est à vous de jouer!

L'Orpailleur Brut

Crédit: Vignoble de l'Orpailleur

Si vous êtes à la recherche d'une bouteille de bulles qui Goûte cher, mais qui ne Coûte pas trop cher... C'est L'Orpailleur Brut qu'il vous faut! Avec ses notes de pommes cuites, de poire et
de biscuit, ce vin mousseux saura vous séduire dès la première gorgée.

Forfaits des Fêtes du Strøm Spa

CrĂ©dit: Strøm Spa

Chaque année, on attend les forfaits spéciaux du temps des Fêtes du Strøm Spa avec impatience. Il faut dire qu'on a une légère préférence pour se rendre au spa lorsqu'il fait plus frais dehors, et qu'en plus, leurs offres sont toujours fabuleuses! Par exemple, le Forfait Flocon propose une entrée à l'expérience thermale en tout temps, une assiette nordique au choix, un verre de vin, un dessert réconfortant, une gourde transparente, une paire de sandales ou une tuque Strøm, un peignoir échangeable une fois sans frais additionnel ainsi qu'une location d'un peignoir, d'une serviette et d'un casier. Du côté  du Forfait Polaire, c'est une entrée à l'expérience thermale en tout temps avec accès réservé, un massage au choix (60 min), un soin du visage personnalisé (60 min) ou un soin du dos (60 min), une entrée ou un dessert au choix, une assiette nordique au choix, un verre de vin, une boisson chaude au choix, un article parmi les produits Strøm sélectionnés : gourde, tuque, bandeau hivernal, gel à massage ou exfoliant au sel de mer, un peignoir échangeable une fois sans frais additionnel ainsi qu'une location d'un peignoir, d'une serviette et d'un casier . Lequel préférez-vous?

Les 4 packs de bières de Michel Barrette et Gildor Roy

Crédit: Tite Frette

En vente exclusivement dans les dizaines de boutiques Tite Frette au Québec, ces 4 packs de bières 100% locales sont parfaits pour découvrir de nouvelles boissons ou pour offrir en cadeau. Ils ont été développés en fonction des goûts des deux portes-parole de Tite Frette, passionnés des produits du houblon. Du côté de Michel Barrette, il apprécie tout particulièrement les bières Ale, blonde houblonnée, pilsner, kölsch, tandis que pour Gildor Roy, ses préférences vont pour les bières Ale, blonde houblonnée, pilsner, ale light. On adore le concept!

Le temps des FĂŞtes chez Starbucks

Crédit: @starbuckscanada via IG

Dès que les saisons changent, on ne peut s'empêcher de jeter un coup d'oeil au menu de Starbucks. C'est fou à quel point leurs thématiques sont toujours «on point» et nous donnent envie de goûter à leur menu de A à Z. Depuis quelques jours, on a pu apercevoir les boissons aux saveurs de Noël débarquer, en plus de nous les faire servir dans leurs tasses trop mignonnes aux couleurs festives. Notre pref cette année? Le Latte biscuit au sucre et boisson à l’avoine. DÉ-LI-CIEUX!

Cocktail Barbe du Père Noël

Crédit: Fermes Burnbrae

En recherchant des idées de cocktails pour nos nombreux partys qui arrivent à grands pas, nous sommes tombés sur cette recette de la très talentueuse mixologue Rose Simard (1 ou 2 cocktails) en collaboration avec les Fermes Burnbrae. On utilise souvent les oeufs dans nos recettes pour créer une onctueuse mousse sur le top de nos créations alcoolisées, et cette fois-ci, Rose a préconisé les polyvalents et nutritifs Naturoeufs. La recette est super simple à suivre et vous mettra dans l'esprit du temps des Fêtes en deux temps trois mouvements!

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