Le plus grand salon de spiritueux au Canada sera de retour en 2023, ce qui est une excellente nouvelle.

Bulles, Whisky & Gastronomie sera installĂ© dans la Capitale-Nationale les 3 et 4 fĂ©vrier prochain, avec un volet gastronomique, ce qui est une nouveautĂ©, d’oĂč l’ajout au nom de l’évĂ©nement!

L’évĂ©nement, prĂ©sentĂ© par Passe-Partout Bonne-ChĂšre et Ovedi, Ă©galement un partenaire du Carnaval de QuĂ©bec, aura lieu au Terminal du Quai 30, au Port de QuĂ©bec.

Lors de la prĂ©vente du mois de novembre, plus de 75% des billets ont Ă©tĂ© vendus, ce qui est un record pour l’évĂ©nement, rien de moins!

Soulignons aussi qu’un passeport gastronomique est disponible à 30 dollars plus taxes (d’une valeur de 75 dollars), ce qui offrira un support aux restaurants locaux.

Ce passeport donne droit Ă  ceci:

  • 9 bouchĂ©es gastronomiques ;
  • 1 cocktail sans alcool signĂ© Monsieur Cocktail ;
  • 1 carte promotionnelle de 25 $, valide du 5 fĂ©vrier au 31 mai, dans plusieurs restos du Centre-Ville de QuĂ©bec.
  • Les bouchĂ©es seront concoctĂ©es par les restaurants et traiteurs Le Clan, Orygine, Madame Phan, Chez Don, Le Bangard, BULLE bistro d’altitude, À table par Torii Izakaya, Ophelia et les Macarons de Sophie. Chaque bouchĂ©e met en vedette un produit alcoolisĂ© offert par les exposants.
  • Rencontres entre passionnĂ©s et experts de l’industrie

Ce n’est pas tout, l’évĂ©nement Bulles, Whisky & Gastronomie offrira une prolongation Ă  travers les restaurants du centre-ville de QuĂ©bec du 5 au 12 fĂ©vrier.

Notons que Bulles & Whisky a Ă©tĂ© créé en 2015, et l’objectif principal est de donner des rendez-vous pour dĂ©couvrir, dĂ©guster et partager, devenant ainsi des moments inoubliables.

Sur place, les gens peuvent dĂ©couvrir plus de 300 produits et plats en dĂ©gustation des 70 exposants/restaurateurs sur place. 200 professionnels sont Ă©galement sur place afin de dialoguer avec les participants. L’ambiance est carrĂ©ment festive en raison des DJs et des bands sur place.

Dates :
Vendredi 3 et samedi 4 février 2023
Dégustation grand public : 15 h à 22 h
Soirée festive : 22 h à minuit

Page d'accueil