Aller au contenu
Avril tout en saveurs grâce au Fairmont Le Manoir Richelieu
Crédit: Courtoisie

Puisque le printemps est à nos portes, la saison des cabanes à sucre l’est également!

Pour l’occasion, Fairmont Le Manoir Richelieu prépare une expérience gastronomique alléchante dans ses restaurants.

En plus de ça, la traditionnelle dégustation de tire sur neige sera de retour grâce à la Mini Cabane à sucre du Manoir, tout en incluant une programmation d’activités ludiques pour Pâques, comme la chasse aux cocos.

Courtoisie

Ces festivités se dérouleront les 1er et 2 avril, en collaboration avec Saveur Nature, qui offre des produits hallucinants.

Évidemment, le Manoir présentera à ses clients une ambiance de festival!

Le brunch à thématique «sucrée» sera accompagné d’animations musicales, et il sera disponible de 7 heures à 14 heures au coût de 42 dollars. Le menu présentera plusieurs déclinaisons à l’érable avec des saucisses, des crêpes, des omelettes, du saumon fumé à chaud, des fèves au lard, des betteraves marinées, des pets-de-sœur, du pouding chômeur, de la tarte au sucre, des oreilles de crisse et encore plus.

Ajoutons à cela que du 7 au 10 avril, pour un séjour de deux nuitées, les clients pourront profiter d’un rabais de 20% sur une chambre et de 100 dollars de crédit dans tous les restaurants du Manoir.

Rappelons que lors de ce séjour, une tonne d’activités seront du rendez-vous comme un atelier d’initiation au yoga, une visite historique du Manoir, une chasse aux cocos pour les 5 ans et moins et une autre pour les 6 ans et plus, une dégustation de tire sur neige à l’extérieur, un concours de dessins de Pâques, un cinéma pour les tout-petits, un feu de camp et des guimauves en soirée, un parcours ludiques dans le Sentier des Planètes.

La mascotte béluga Perle sera également sur place!

Vous pouvez réserver votre place à partir d’ICI.

Plus de contenu