Du 21 mars au 7 avril, direction la terrasse Belvu Hors-Piste du Chateau Champlain pour savourer des plats emblématiques de la cabane à sucre revisités avec une touche contemporaine et audacieuse. Petits et grands sont les bienvenus!
En effet, parmi les délices de la cabane à sucre du Château Champlain, vous trouverez notamment des saucisses baignant dans le sirop d’érable, des omelettes soufflées légères comme l’air, une réconfortante soupe au pois, un pudding chômeur fondant en bouche et une tire d’érable savoureuse. Il va sans dire que les fans de sucré-salé y trouveront leur bonheur!
Et, ce n’est pas tout! La musique, soigneusement sélectionnée pour l’occasion, transportera les convives dans une ambiance digne d’une véritable cabane à sucre, agrémentée de remix contemporains et de rythmes tendance, grâce à la présence de DJ talentueux.
Profitez de cette offre du jeudi au dimanche de 16h-21h. Et, notez que, puisqu’il n’y a pas de réservations disponibles, c’est premier arrivé, premier servi!