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C’est parti pour le plus grand barbecue de Montréal
Crédit: Courtoisie

Tous nos foodies sont conviés au plus grand barbecue de Montréal du 23 au 25 août prochain! En effet, les Jardins des Floralies du Parc Jean-Drapeau seront l’hôte des Rendez-vous gourmands, une grande célébration culinaire créée par la Société du parc Jean-Drapeau et Tourisme Montréal dans le cadre du 150e anniversaire du Parc Jean-Drapeau. C’est une belle occasion de découvrir la richesse des produits locaux, les saveurs de la saison ainsi que la créativité des chefs d’ici! 

Courtoisie

C’est le chef du restaurant Kamuy, Paul Toussaint (en tête d’affiche de l’évènement) ainsi que six autres talentueux chefs.es de la cuisine montréalaise qui vous présenteront leur savoir-faire en art du grill! Au menu: poulet chermoulah, unagi Taco, canard rôti à la mode de Hong Kong, morue en papillote cuite en feuille de banane, joue de boeuf chimichurri, hot-dog de merguez et plus encore. Et ce n’est pas tout! En plus des dégustations, il y aura des démonstrations culinaires, des ateliers culinaires, des ambiances musicales festives et des animations déambulatoires pour le plus grand plaisir de tous!

Courtoisie

À noter que, lors de cette expérience culinaire, vous pouvez opter soit pour la formule à la carte, qui offre la liberté de choisir parmi une vaste gamme de mets disponibles sur place, soit pour le Passeport gourmand (au coût de 55$ + taxes), qui permet de déguster six plats soigneusement préparés par les chefs.es invités, via un menu exclusif.

Pour plus d’informations sur les Rendez-vous gourmands, cliquez ici.