À l’occasion de son 25e anniversaire, l’Hôtel de Glace à Québec inaugurera un restaurant entièrement construit de glace et de neige, soit le seul de son genre en Amérique!
Ce lieu d’exception, créé en collaboration avec le prestigieux Fairmont le Château Frontenac, ouvrira ses portes le 17 janvier 2025.
Vous trouverez un menu hivernal d’exception au restaurant de l’Hôtel de Glace! Les vendredis et samedis du 17 janvier au 15 mars 2025, 52 convives par service pourront déguster un superbe menu trois service. L’expérience gastronomique débutera avec une boule de pain chaude avec beurre fouetté aux aromates boréales ainsi qu’une soupe en croûte lutée avec consommé au bacon de sanglier, foie gras et brunoise de légumes avec cèpes (disponible en version végétarienne). Puis, en plat principal, vous aurez le choix entre des côtes levées de bœuf cuites 7 heures, accompagnées d’une mousseline de céleri rave ou une panisse en croûte de nori avec jus de légumes corsés. Enfin, pour ce qui est du dessert, vous dégusterez une sucrerie prenant la forme d’une boule de neige avec, au centre, des saveurs de noix de coco et fruit de la passion.
En plus, les amateurs d’art trouveront certainement leur bonheur au restaurant de glace. En effet, des sculptures réalisées par de talentueux artistes québécois orneront ses murs. Leur thème: les quatre éléments! D’un côté, le feu prendra forme sous les traits d’un majestueux volcan. De l’autre, l’air sera illustré par un moulin, délicatement sculpté. Au centre, l’eau sera représentée par des cascades et des rivières. Enfin, trônant au cœur de la pièce, il y aura une représentation saisissante de la terre et de son magma, surgissant tout droit du sol.
Vous pouvez réserver une place au restaurant dès maintenant en cliquant ici!
Pour ce qui est de la programmation complète de cette édition anniversaire de l’Hôtel de Glace, elle sera annoncée dans les semaines à venir.
Donc, restez à l’affût!