Le Festival végane de Montréal aura lieu cette année, le 9 et 10 novembre, au Grand Quai du Port de Montréal. Que vous soyez végétarien, végan ou juste curieux, cet événement vise à faire découvrir davantage la cuisine et les options véganes. Conférences, démonstrations culinaires, dégustations seront proposées, et en plus, l’accès est gratuit.
Au 1er étage du Grand Quai seront réunis près d’une centaine d’exposants qui inviteront les visiteurs à déguster et découvrir une variété de produits. On y retrouvera notamment du chocolat, de la crème glacée, des smoothies, des fromages végétaux, des pogos et plus encore. Un espace repas sera aménagé pour pouvoir manger sur place. Il sera aussi possible de magasiner des cosmétiques ainsi que des produits pour la maison, le tout toujours 100% végane et sans cruauté animale.
Au 2e étage se trouvera une salle privée pour assister aux conférences et aux démonstrations culinaires. Plusieurs ateliers de recette seront présentées, mais des discussions sur le sport, l’aspect financier et animalier sont aussi au programme. Pour découvrir l’horaire complet, c’est ici.
Le duo de porte-paroles, Marie-Michelle Chouinard (Une maman végane) et Lloyd Rose (Plantcrazii), seront également présents pour échanger tout au long du weekend. Ils présenteront d’ailleurs eux aussi une démonstration culinaire qui servira de clôture au festival, le dimanche 10 novembre à 16h.
C’est parti pour cette 11 édition du Festival végane, qui ne cesse de grandir en popularité!
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