Les restaurants de Gray Collection vous préparent des menus spéciaux pour les Fêtes les 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1 janvier. C’est l’occasion de rassembler amis et famille dans certains des plus beaux établissements de Montréal et de vivre une expérience gastronomique mémorable. Réservez dès maintenant sur Open Table!
BEVO Pizzeria
Comblez vos fringales hivernales avec les fameuses pâtes fraîches faites maison et les pizzas cuites au feu de bois de BEVO! En plus d’une ambiance festive, une table d’hôte de trois services vous attend pour célébrer le 31 décembre! À découvrir : soupe aux lentilles et cotechino, osso bucco, pizza porchetta, roulade d’aubergine, cannolis et autres délicieuses spécialités italiennes!
Cocotte Bistro
Ponctuez votre célébration des Fêtes avec le menu aux saveurs françaises de Cocotte les 25 et 31 décembre. Décor charmant et plats gourmands seront au rendez-vous dans ce bistro situé au cœur du centre-ville d’Ottawa! À découvrir: plateau de fromages, salade de radicchio, confit de canard, bison au poivre, dinde et plus encore. Et, psst! Pour clore le tout en beauté, Cocotte vous propose même un brunch des plus raffinés le 1 janvier!
Gaspar - brasserie française
La magie des Fêtes sera au rendez-vous à cette brasserie française du Vieux-Montréal! Profitez des brunchs et soupers festifs de Gaspar les 24 et 25 décembre. De plus, ne manquez pas leur souper du Jour de l’An de cinq services le 31 décembre (disponible dès 19h30). À découvrir : soupe à l’oignon, tartare de bison, filet mignon, magret de canard, steak de chou-fleur et plus encore.
Maggie Oakes
Des menus spéciaux de quatre services seront disponibles les 24, 25 décembre et 31 décembre à Maggie Oakes. Et, ce n’est pas tout! Un grand buffet vous y attend le 25 décembre et le 1 janvier! À découvrir : velouté de courge butternut, crème brûlée au homard, terrine de foie gras au chocolat, chou nappa rôti, tarte saveur de saisons et plus encore.
Pincette - Bar à homard
Pincette vous invite à festoyer avec eux les 24 et 25 décembre ainsi que le 31 décembre! De succulents repas où le homard et les fruits de mer sont à l’honneur vous attendent à ce restaurant situé tout près de la célèbre Place Jacques-Cartier! À découvrir: huîtres, tacos avec ceviche de crevettes, médaillon de queue de homard, pavé de saumon Wellington, filet de cardeau rôti aux fines herbes et plus encore.
Terrasse William Gray
Pour souligner le Nouvel An en grand, gâtez-vous avec un souper sous les étoiles. Dans un dôme chauffé sur le toit de l’hôtel William Gray, profitez d’un menu spécial offert de 17h à 18h15, puis de 20h30 à 21h45. À découvrir : Arancinis aux champignons sauvages, filet de bison, crème brûlée de foie gras, crémeux fruits de la passion et autres délices! Ne manquez pas non plus leurs délicieux brunchs hivernaux de trois services, proposés les samedis et dimanches de décembre.