
C’est le 26 mai prochain, au New City Gas, qu’aura lieu la 7ᵉ édition des Lauriers. Cette célébration, si attendue par tous les restaurateurs du Québec, vise à récompenser les meilleurs artisans culinaires du Québec!
Lors de cet événement, 17 catégories ont été annoncées, dont 2 nouvelles: brasseur de l’année et cantine de l’année. En 2024, c’est le restaurant Tanière3 qui avait remporté le prix prestigieux de restaurant de l’année.
En plus, Geneviève Everell (Miss sushi à la maison), avait gagné le Laurier du public, ce qui est peu surprenant, car tout le monde l’adore!
Normand Laprise, chef copropriétaire du restaurant Toqué !, a été nommé à la présidence du jury.
Aussi, ils amorceront un nouveau chapitre cette année puisque le conseil d’administration et la direction générale ont changé. C’est Gwenaëlle Reyt, une figure emblématique du milieu, qui prendra la relève de cette transition.
D’ailleurs, les inscriptions sont ouvertes, c’est le moment de poser votre candidature!
Pour connaître les catégories ou vous inscrire, rendez-vous ICI!
Ce contenu a été créé avec l’aide de l’IA.