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FISH: Le sushi chic, frais et écolo qui fait craquer Québec!
Crédit FISH

Vous pensiez que le sushi à emporter se limitait aux barquettes en plastique? Détrompez-vous! FISH, c'est un club privé qui redéfinit l'art du sushi au Québec – un savoureux mélange de raffinement, de fraîcheur et… de conscience environnementale. Oui, oui, on parle bien de sushis ET de recyclage. On vous explique.

Imaginez un club privé (30$ par année) mais pas snob, où ses sushis sont servis dans une élégante boîte en bois réutilisable – la Fishbox – qui remplace les contenants jetables.

Non seulement FISH n'utilise jamais de produits congelés mais l'équipe pousse l'audace jusqu'à offrir du poisson vieilli en cellier. Oui, vous avez bien lu: vieilli. Comme un bon vin. Résultat ? Une texture fondante et des saveurs amplifiées.

Et côté planète? FISH cartonne (sans carton)

C'est là que FISH sort vraiment du lot: en seulement 18 mois, l'entreprise a éliminé 75 000 boîtes de carton grâce à ses fameuses boîtes en bois réutilisables. De plus, elle vient de lancer un système de remplissage de sauces pour dire adieu aux petits contenants en plastique à usage unique. Ah, et tout est tracé par puce NFC (genre techno du futur), afin de suivre l'empreinte écologique de chaque bouchée.

Séance photo pour Fish. Produits offert.

FISH a récemment emménagé dans un tout nouveau local plus spacieux et plus écolo sur le boulevard Charest Ouest, à Québec.

Pêchez votre boîte dès maintenant.

Vos papilles (et votre karma) vous diront merci.

Ce contenu a été créé avec l'aide de l'IA.

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