Féérie et gastronomie pour Noël au Renoir
Pour la saison festive, le restaurant RENOIR propose à ses invités une célébration raffinée de la gastronomie dans un cadre chaleureux et festif. Le Chef Exécutif Olivier Perret, le Chef Pâtissier Paul Peyrat et leurs équipes ont imaginé des menus mettant en valeur le meilleur du savoir-faire français, tout en soulignant la richesse des ingrédients locaux et de saison.
Une expérience culinaire festive, du matin au soir
Pour célébrer Noël en grand, le restaurant situé au coeur de l'Hôtel Sofitel propose les 24 et 25 décembres un somptueux menu dégustation en six services. Avec des plats tels que le flétan de l'Atlantique avec caviar Osciètre ou le bœuf canadien Prime accompagné de foie gras, chaque bouchée est conçue pour éveiller les sens et capturer la magie de la gastronomie (et de Noël).
Pour le réveillon du Nouvel An, RENOIR propose deux options : un repas trois services dès 18 h pour bien commencer la veillée, ou un somptueux souper sept services à 20 h 30, accompagné d'une coupe de Champagne. Homard poché, magret de canard et trilogie d'amuse-bouches assureront une soirée inoubliable pour les papilles, dans une ambiance élégante et festive.
Les brunchs des fêtes, proposés le jour de Noël et la veille du Nouvel An, présenteront, quant à eux, un généreux assortiment de fruits de mer, de charcuteries, de viandes rôties et de desserts signature du Chef.
Un hiver à savourer et à partager
Qu'il s'agisse d'un dîner intime, d'un brunch festif ou d'une fête entre amis et collègues, le RENOIR offre un décor enchanteur, des plats raffinés et une ambiance lumineuse pour vivre une saison des fêtes absolument magique.
Et pour les groupes souhaitant célébrer avant les fêtes, RENOIR propose des menus dîner ou souper mariant saveurs de saison et savoir-faire culinaire, pour n'importe quelle occasion.