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Venez combler vos papilles chez Les Deux Singes de Montarvie

À l’image de la faune bigarrée du Mile-End, la cuisine semi-gastronomique chez Les Deux Singes de Montarvie combine des éléments classiques avec une touche plus inattendue, pour en faire un petit bijou qui reste encore à découvrir pour bien des Montréalais.

Avec son espace chaleureux, son plancher en bois, ses lampes ressemblant à des réverbères à l’envers, ainsi que la cuisine ouverte adjacente à un long bar en L, il se dégage une ambiance intime et un sentiment de chez-soi ici qui vous incite à prolonger la soirée  jusqu’aux petites heures et à bien profiter du repas, de l’apéro au digestif.

Nous vous invitons à venir savourer la magie de notre cuisine française, faite de façon minutieuse et accompagnée de petites surprises moléculaires. Nos spécialités comprennent le boudin de homard, les raviolis de canard avec une sauce au foie gras et huile de truffe, le pavé de chèvre et le carré d’agneau.

Vous pourrez choisir parmi un large éventail de vins exclusifs d’importations privées de la France, de l’Italie, de l’Australie et de l’Argentine, parmi plusieurs autres. C’est un rendez-vous pour cette belle aventure culinaire du mardi au samedi, de 11h30 à 14h et de 17h à 22h.

Les Deux Singes de Montarvie
176, St-Viateur O. | Métro Rosemont
lesdeuxsingesdemontarvie.com