Les Montréalais s'improvisent chefs pour la 4e édition du concept génial Restaurant Day

Les Montréalais s'improvisent chefs pour la 4e édition du concept génial Restaurant Day


Avec l'automne qui nous ronge et l'hiver qui fait sa place, quoi de mieux pour remettre de la couleur dans nos vies, que l'événement unique en son genre Restaurant Day? Se déroulant dans plusieurs villes du monde, ce carnaval culinaire battait son plein à Montréal samedi dernier. L'événement a lieu quatre fois par année, et ce, pour le plus grand plaisir des restaurateurs improvisés et de leurs clients. Plus de 55 «restaurants» ont donc participé au festival, en ouvrant leurs maisons, terrasses, ruelles, pour accueillir les festivaliers affamés. Parmi ceux-ci, NIGHTLIFE.CA a visité Les gourmandises du coin de la rue et Me Myself and Montreal, Les belles TartesChe Bolu! Bonjour Buenos Aires!, Soupe'issime et Cake'itudeSelamat datang!MangeMangerS & J Oysters & Clam Chowder Bar - 2e éditionPIEROGIRLZGino la saucisse! Une chose est certaine, les cuistots ont démontré leur talent culinaire et ont mis beaucoup d'amour dans leurs plats tous succulents! Encore mieux, tout est vendu à un prix abordable, pour être accessible au plus grand nombre de personnes possible. Rendez-vous au prochain Restaurant Day qui aura lieu le 15 février 2015. On a déjà faim!

Vidéos de la semaine

Psssttt ! Envoie-ça à ton ami!

PLUS DE NOUVELLES