Hier soir, au Bain Mathieu, avait lieu un évènement particulier : le Underground Chef Cartel Montreal. Cette compétition de cuisine en est déjà à sa troisième édition. Huit chefs, soit Tony Lussier du bistro V, Denis Guiol du Pub BreWskey, Fedar Huminski du Le Bon Vivant, Frédéric Dufort de Chez Lionel, Nicolas Alfredo Salinas de L'INcrédule Bistro, Fisun Ercan du BarBounya, Paul- André Piché de P.A. & Gargantua, et Mathieu Masson Duceppe du La Magia, se sont affrontés amicalement dans plusieurs rounds, pour terminer avec une préparation de plats avec un ingrédient secret. Le deadline de 30 min pour préparer les mets faisait grimper le stress à son maximum! Pour commencer la soirée, les invités se sont rassemblés sur les deux étages pour assister à une compétition de décortication de poulet. Pas banal! Après la grande compétition, qui a pris une grande partie de la soirée, plusieurs participants et bartenders pouvaient se challenger autour d'un battle de cocktails excentriques. Une soirée remplie d'action où cris et coups de casserole résonnaient dans la salle pour déstabiliser les participants. Les plats magnifiquement préparés étaient disponibles à plusieurs kiosques pour le bonheur des spectateurs. Si les chefs nageaient dans le stress et la sueur, les invités eux, ont eu droit à un bain de saveur! 

Image #1

Image #2

Image #3

Image #4

Image #5

Image #6

Image #7

Image #8

Image #9

Image #10

Image #11

Image #12

Image #13

Image #14

Image #15

Image #16

Image #17

Image #18

Image #19

Image #20

Image #21

Image #22

Image #23

Image #24

Image #25

Image #26

Image #27

Image #28

Image #29

Image #30

Image #31

Image #32

Image #33

Image #34

Image #35

Image #36

Image #37

Image #38

Image #39

Image #40

Image #41

Image #42

Image #43

Image #44

Image #45

Image #46

Image #47

Image #48

Image #49

Image #50

Image #51

Image #52

Image #53

Image #54

Image #55

Image #56

Image #57

Image #58

Image #59

Image #60

Image #61

Image #62

Image #63

Page d'accueil