C'est hier, à la Scena, qu'avait lieu le lancement médiatique ainsi que le grand retour de l'événement Un Chef à l'érable. De retour pour une quatrième année, il s'agit d'une grosse cabane à sucre urbaine en plein coeur du Vieux-Port. Pour l'occasion, hier des blogueurs et des influenceurs ont eu la chance de venir se sucrer le bec et manger un repas cinq services très copieux. C'est le chef réputé Laurent Godbout qui signe ce menu de cabane à sucre traditionnelle, qui met bien sûr à l'avant-plan l'érable, mais avec une petite twist actuelle. Le tout, servi dans une ambiance chaleureuses et dans un décor inspiré des cabanes à sucre typiques et traditionnelles: tables de bois et nappes à carreaux incluses! Si tu as envie toi aussi de goûter à ces plats qui ont fait saliver tout le monde, ça se passe les vendredis, samedis et dimanches, du 10 mars au 16 avril! Tu peux jeter un coup d'oeil au menu juste ici!

Image #1

Image #2

Image #3

Image #4

Image #5

Image #6

Image #7

Image #8

Image #9

Image #10

Image #11

Image #12

Image #13

Image #14

Image #15

Image #16

Image #17

Image #18

Image #19

Image #20

Image #21

Image #22

Image #23

Image #24

Image #25

Image #26

Image #27

Image #28

Image #29

Image #30

Image #31

Image #32

Image #33

Image #34

Image #35

Image #36

Image #37

Image #38

Image #39

Image #40

Image #41

Image #42

Image #43

Image #44

Image #45

Image #46

Page d'accueil