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La Mac N’ Cheese Week: voici les restaurants gagnants de l’édition 2018
Crédit: Courtoisie La Mac N' Cheese Week

La Mac N' Cheese Week s'est terminée dimanche soir. Eh oui, déjà! Cette année, du 9 au 15 avril, 25 restaurants offraient des plats tous plus décadents et cochons les uns que les autres, mais ce sont aussi « affrontés » afin de remporter les grands honneurs. En effet, cette année, les Montréalais étaient invités à voter pour leur plat favori. Quelques jours après la fin de la semaine, voilà qu'on connait maintenant l'identité des gagnants. Voici de qui il s'agit:

1) Le Gras Dur

Sandwich mac n cheese au fromage l'Hercule de Charlevoix, beurre de peanut, confiture de fraise, bacon et sauce piquante.

2) Vertige

Mac n cheese au canard confit et saucisse au froie gras. Cheddar de l'Isle-aux-Grues vieilli 3 ans.

3) ConforTable

Mac n cheese cajun avec crevette frite, okra croustillant, bacon fumé et saucisse au cheddar.

La bonne nouvelle? Le plat qui s'est mérité la première place deviendra permanent au Gras Dur. En effet, la co-propriétaire de l'établissement, Annie Clavette, a promis que la sandwich mac n cheese sera servi en tout temps au Gras Dur, même durant le brunch du week-end. Alors si tu n'as pas pu en profiter pendant la semaine officielle, tu pourras te reprendre!

On a déjà hâte à l'année prochaine!
 

* Crédit photo: Courtoisie La Mac N' Cheese Week

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