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Ces crèmeries proposent des duos de saveurs surprenantes, funky et alléchantes!

Tanné du classique « twist » chocolat et vanille ? Il est temps de partir à la découverte de crèmeries faisant preuve d’originalité et de savoir-faire, proposant des duos de saveurs parfois surprenants, « funky » mais toujours alléchants et délicieux !

Sachère Desserts

La meilleure crème glacée dans Le Village ? À mon goût, oui ! La crème molle est faite avec de la vraie crème et ça paraît, tant au niveau du goût que de la texture. De plus, la chef pâtissière propose une saveur « twist » différente chaque semaine : vanille-mandarine et argousier, chocolat-noix de coco et citronnelle, cassis-vanille et lime sont quelques exemples des saveurs précédentes.

 

Florence Café

Voici un petit café qui a ouvert dernièrement dans Pointe-Saint-Charles, qui propose aussi de la crème glacée faite maison. En plus d’un « twist » différent chaque semaine, ils ont également des gélatos faits maison aux saveurs très originales ! Mais, revenons à la crème molle. Que diriez-vous de beurre d’arachide-chocolat, de gâteau d’anniversaire et fraises ou de Nutella et pacanes au beurre ?

 

Unicone

Certainement la crème molle la plus « trendy » de l’année. Toutes les semaines, un « twist » à saveur d’un dessert international est proposé. Nous avons vu passer le « NY cheesecake », le tiramisu, le baklava et la tarte au sirop d’érable. Tous les lundis, découvrez la prochaine destination !

 

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S'il peut commencer à faire chaud, la nouvelle crèmerie @uniconemtl a réellement le potentiel de devenir une destination 🍦 incontournable à Montréal! Et je ne dis pas ça pour être gentil, mais bien parce que leur 🍦 est vraiment bonne. Goûtez simplement celle à la vanille pour vous convaincre! De plus, ils offrent une nouvelle saveur toutes les semaines sous le thème des saveurs d'un pays ou d'une ville. Cette semaine, on peut goûter le New-York cheesecake ! Sorbet 🍓 et glace au fromage. Si la glace est très subtil au goût, le sorbet est exactement comme si l'on croquait dans un méga 🍓 que l'on vient de cueillir! À découvrir 🙂💯 – – – #unicone #PlateauMontRoyal #icecream #craving #desserts #foodcraving #mtlfood #mtleats #igersfood #instagood #tastemontreal #foodblog #lecuisinomane #foodblogger #food #foodie #foodporn #foodphotography #instafood #feedfeed #foodstagram #montreal #mtl #mtlfoodie #montrealfood #mtlmoments #mtlfoodies #igersfood #igersmtl #instafood

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Swirl

Simplicité, originalité, qualité et végane. Voici les quatre premiers mots me venant en tête lorsque je pense au Swirl, situé sur la rue Rachel dans l’ancien Hao (c’est d’ailleurs la même équipe). Les saveurs changent aux deux semaines, suivant ainsi la saison. Présentement, les framboises du Québec sont à l’honneur et je serais prêt à parier qu’un sorbet aux bleuets sera bientôt à l’affiche !

 

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Le swirl de la semaine: fraise/coco #swirlmtl

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Glace des Arts

Si vous êtes au Quartier des Spectacles, vous devez absolument vous rendre à la Glace des Arts. En plus d’être un bar à espresso et à gelato, ils font de la crème molle absolument divine et originale ! Depuis le début de l’été, nous avons eu droit à plusieurs « twist » bien alléchants… Myrtille sauvage et érable, framboise et melon d’eau, fraise-basilic et vanille, pêche et vanille ou encore chocolat mexicain épicé à la cannelle. À découvrir !

 

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