Voici un nouveau restaurant qui ajoutera un peu de piquant au quartier Outremont ! Situé sur la rue Bernard, le Thammada — qui signifie « quelque chose de simple » en thaï —, semble avoir bel et bien tout ce qu’il faut pour séduire le quartier.
Le chef, Chitakone Phommavongxay, propose fièrement une cuisine thaïe authentique inspirée de la cuisine de rue du nord de la Thaïlande, tout en ajoutant son savoir-faire acquis des dernières années dans les cuisines du Siam et Le Blossom.
Même les plus néophytes de cette cuisine exotique comprendront très bien le menu, ce dernier très bien détaillé et sectionné en quatre : entrées, plats à partager, plats individuels et soupes ainsi que salades.
Certains classiques —satay de poulet, soupe Tom Yum et pad thai— côtoient quelques spécialités moins connues —Sai Oua (saucisson grillé à la mode du nord de la Thaïlande), Moo Dad Diew (porc séché à la thaïlandaise) ou Gaeng Khiew Waan Gai (poulet au curry vert).
Le Thammada offre une très intéressante carte des vins et cocktails. Tandis que c’est le vétéran mixologue Chris Natale qui a créé la carte des cocktails, l’équipe a pris soin d’élaborer une carte des vins tout aussi attrayante. Les amateurs de bières pourront aussi découvrir quelques produits typiques du pays.