Couronnée meilleur sandwich à Montréal au printemps dernier, la Sandwicherie Sue a bel et bien l’intention de conquérir les Montréalais, à coup de bahn mi.
Si la première succursale située à Rosemont était bien loin pour plusieurs — mais qui faisait tout de même déplacer des foules —, c’est en plein cœur du Plateau Mont-Royal, sur l’Avenue Duluth, que Luis et Susan ont ouvert un deuxième Sue, cette fois-ci appelé Épicerie Sue.
Plusieurs sandwiches qui font leur renommée seront servis dont le fameux char-siu (porc caramélisé aux 5 épices) et le traditionnel avec pâté de foie, jambon BBQ et saucisses vietnamiennes. Cela laisse place à d’autres créations, mais en s’assurant tout de même de conserver la recette gagnante : un pain unique à Montréal, les légumes marinés et la célèbre sauce aïoli.
En plus des bahn mi, Épicerie Sue offre également des plats plus élaborés comme des currys, quelques soupes et salades, sans oublier café vietnamien et bubble tea qui accompagneront parfaitement votre repas.
Enfin, Épicerie Sue ne s’appellerait pas comme ça pour rien : un petit coin épicerie a été emménagé, question pour faire le plein de sauces piquantes, de croustilles et autres produits typiques vietnamiens.
L’Épicerie Sue est ouvert 7 jours sur 7, de 11h à 20h.
Épicerie Sue
951 Avenue Duluth, Montréal