Aller au contenu
5 raisons d’essayer le BON-D, un délicieux resto de la rue Masson
Sponsorisé par:
NIGHTLIFE.CA NIGHTLIFE.CA

Rosemont est un des quartiers les plus dynamiques de Montréal. Avec ses parcs, son cinéma, ses boutiques, ses microbrasseries, ses bars et ses restos, la réputation de ce quartier incontournable n’est plus à faire.

 

Aujourd’hui, on vous présente un restaurant de la mythique rue Masson qu’on aime beaucoup: le BON-D.

 

Si vous ne connaissez pas encore ce petit bijou de Rosemont: c’est maintenant que ça doit changer. Et voici pourquoi: 

 

 

1. Vous pouvez y aller pas mal tout le temps (ou presque)

 

Un truc cool avec le BON-D, c’est que le resto est ouvert 7 jours sur 7 de 7h le matin, jusqu’à 22h ou 23h selon la journée. C’est donc parfait pour aller déjeuner, dîner ou souper!

 

En plus, contrairement à beaucoup de restos qui ne proposent que des brunchs la fin de semaine, le BON-D sert déjeuners tous les jours et ce, jusqu’à 15h. Parfait pour les lendemains de veille (oups!), même en milieu de semaine! Allô, les oeufs bénédictines au canard confit, OMG!

 

 

2. Les huîtres sont à 1$ tous les jours!

 

Beaucoup d’établissements proposent des huîtres moins chères une ou deux journées par semaine. Mais chez BON-D, les délices de la mer sont à seulement 1$ tous les jours, de 4@6. Ça vaut vraiment la peine! Pendant cette période, il a aussi des promotions sur les cocktails et la pinte est au prix du verre. On adore!

 

 

3. On peut réserver pour des groupes.

 

Il faut savoir que le BON-D comporte une grande aire ouverte sur une mezzanine dans le fond du resto. Celle-ci peut accueillir des groupes de 10 à 15 personnes, sur réservation. C’est parfait pour un anniversaire, un événement spécial ou un party de bureau!

 

En plus, pour les réservations de groupe, le resto offre un cocktail de bienvenue à chaque personne présente, que ce soit pour le brunch, le lunch ou le soir. Wow!

 

 

4. Le service est impeccable et les plats sont excellents.

 

Que ce soit en cuisine ou en salle, le personnel du resto est vraiment expérimenté et passionné. Aussi, on tient à mentionner que l’équipe se fait un point d’honneur à toujours travailler avec des produits de qualité. Sur le menu, vous retrouverez des plats du jour concoctés à partir de produits frais du marché. Vous remarquerez aussi que la carte change de 3 à 4 fois par année, que ce soit au niveau du menu du matin, du midi et du soir.

 

De quoi être surpris à chaque visite!

 

 

5. Le décor est chaleureux

 

Vous allez être d’accord avec nous: la décoration d’un établissement contribue beaucoup à son succès. On aime beaucoup le décor du BON-D, qui crée une ambiance relax, conviviale et sans prétention, et qui fait qu’on s’y sent tout de suite bien. 

 

Pour ses plats réconfortants et savoureux, son ambiance décontractée, la fraîcheur des aliments, le service toujours agréable et sa polyvalence, on n’hésite pas à aller se régaler au BON-D à toute heure de la journée!

 

BON-D

3036 Rue Masson,

Montréal

 

NIGHTLIFE.CA
NIGHTLIFE.CA
Plus de contenu