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Ce nouveau restaurant de cuisine antillaise à Verdun sert des plateaux dégustation qui mettent l’eau à la bouche!
Crédit: @mtlfoodsnob et @fulltimefoooodie via Instagram

Les amateurs de griot, d’acras, et de tout ce que la cuisine antillaise a de meilleur à offrir seront ravis d’apprendre que le populaire restaurant de cuisine haïtienne, Kwizzinn, est désormais ouvert à Verdun.

 

C’est maintenant depuis le 4 septembre 2020 que le nouveau restaurant de la rue Wellington offre ses plats à ses clients, alors que l’entreprise déménageait récemment son « siège social » de son ancien local, situé sur la Plaza Saint-Hubert — où demeure toutefois un comptoir express.

 

 

Pour les propriétaires, Michael Lafaille et Claudia Fiorilli, cette nouvelle adresse représente en quelque sorte un « retour en arrière », puisque Lafaille a habité le quartier durant de nombreuses années et avait initialement prévu ouvrir Kwizinn dans l’arrondissement, avant de finalement établir leur restaurant dans La Petite Patrie, en juillet 2019.

 

 

Ayant dorénavant accès à une salle à manger plus grande, permettant des performances et de la musique live avec des steel drums, ou bien du hip-hop et du folk caribéen, le restaurant propose une ambiance chaude et sans compromis, avec des plats à la fois uniques et classiques, comprenant plusieurs des recettes transmises par la « nounou Lafaille » à Port-au-Prince.

 

 

Les assiettes de griot de porc, de riz djon-djon et d’acras occupent une place de choix sur le menu, avec des spécialités originales comme la poutine plantain au homard, un hamburger servi sur du « pain » au plantain et des beignets servis avec de la crème fouettée à la banane et au mascarpone. Des cocktails maison et de la bière haïtienne y sont également servis et accompagnent à merveille n’importe quel plat.

 

 

Finalement, le restaurant propose aussi de grands plateaux de dégustation à partager, qui mettent l’eau à la bouche et sauront définitivement satisfaire tous les goûts et tous les appétits!

 

 

Les plats proposés sur les plateaux de dégustation sont choisis selon l’inspiration du chef du moment, et peuvent rassasier de 2 à 3 personnes.

 

On a bien hâte d’aller y faire un tour, puisque tout a l’air beaucoup trop bon!

 

 

Kwizinn

4030, rue Wellington, Montréal, QC

Mercredi et jeudi, de 17h à 22h

Vendredi et samedi, de 17h à 22h30

Dimanche, de 17h à 22h

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