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Ce restaurant pancaribéen du Quartier des spectacles propose maintenant le brunch tous les week-ends!
Crédit @anne_lovely_e et @darwindoleyres / @chefpaultoussaint via Instagram

Ayant ouvert le Kamùy au coeur du Quartier des spectacles il y a à peine 1 mois, le chef Paul Tousssaint —  que l'on connaissait déjà bien pour le Agrikol et ses plats antillais servis au TimeOut Market — annonçait avant-hier la venue de nouveaux items sur le menu du restaurant pancaribéen.

 

https://www.instagram.com/p/CD_2EmgAWvZ/

 

À compter d'aujourd'hui, le Kamùy ajoute à son service le lunch, et proposera dorénavant les traditionnels brunchs du week-end, mais avec, bien sûr, leur touche exotique et raffinée bien à eux.

 

Vous pourrez désormais vous poser dans l'ancien local de la Taverne F, du mercredi au vendredi, de 11h à 15h pour apprécier un bon repas sur l'heure du lunch, ou bien encore vous y rendre les samedis et dimanches dès 11h pour un brunch entre amis.

 

https://www.instagram.com/p/CE4-WyFHlSm/

 

Au menu les week-ends: trio de yucca, oeuf miroir avec griot, plantain, frijoles refritos et avocat, crêpe Kamùy et bien plus encore!

 

Il est suggéré de réserver avant de vous y rendre, afin de vous assurer une place et de ne pas trop attendre.

 

On a une petite idée de notre prochaine destination brunch « funky et originale »!

 

https://www.instagram.com/p/CE42Aw5pia3/

 

Kamùy

1485 Rue Jeanne-Mance, Montreal, QC

(514) 447-7481 / info-reservation@kamuy.ca

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