Aller au contenu
Ce resto de Montréal propose trois menus festifs pour Noël qui sortent de l’ordinaire! [PHOTOS]
Crédit: @jatobamontreal @ameliebourgeois via Instagram
1 BOUTEILLE Enter Saké Silver, Junmai Ginjo ou Chablis Premier Cru 2018 « Fourchaume », D. Chantemerle France SASHIMI MORIAWASE 12 morceaux de sashimi assortis, 6 types de poissons avec Toro NIGIRI ORA KING ABURI 6 morceaux Nigiri de saumon Ora King brûlé au soya sucré, échalotes vertes et sésame SALADE CHOU-RAVE, CRABE, TRUFFE Julienne de chou-rave, crabe royal d’Alaska, riz soufflé, cresson vert, pêches amères à la truffe, mini-amarante et kaiware MAKI DE THON ROUGE Tartare de thon rouge épicé, concombre, avocat, flocons de tempura et jalapenos marinés MORUE À LA JATOBA Purée de céleri-rave et légumes de saison sautés GYOSA Cinq dumplings poêlés au porc et crevettes RIZ FRIT CANARD CONFIT PLEUROTES ÉRIGÉS Au gratin de saikyo miso POT DE BISCUITS MOONBAKES
380$
Plus de contenu