L'État-Major est LE spot « Apportez votre vin » que vous devez absolument essayer dans Hochelaga-Maisonneuve. Autant pour leurs plats évolutifs de semaine en semaine que pour l'ambiance chaleureuse dans laquelle on se retrouve lorsqu'on peut s'y asseoir, ce restaurant est rapidement devenu une de nos adresses préférées.

Ouvert depuis 2013, on y retrouve des classiques absolument délectables qui valent certainement le coup. Depuis le confinement, leur menu pour emporter nous met tout autant l'eau à la bouche, et il va de soi qu'on a extrêmement envie de goûter à leur tout nouveau Brunch de Pâques. Disponible du 3 au 5 avril prochain de 10h à 15, on peut vous garantir que vous ne regretterez pas votre choix si vous décider de commander ce menu absolument incroyable.

Voici ce que vous pourrez spécialement commander (juste ici):

Brunch de Pâques 3 Services

Crédit: @constance.tasse.gagnon via Instagram
  • Saumon fumé maison, crème sure citronnée, fenouil, orange, herbes et oignons marinés
  • Œufs bénédictine, porchetta, oignons caramélisés, sauce hollandaise et muffin anglais
  • Boudin noir maison, œuf poché, beurre de pommes, oignons marinés, frisée et pain de campagne
  • Tartine poireaux, chèvre, figues et prosciutto
  • Pain perdu banane et chocolat
  • Crêpe fraises et chantilly maison
32$

Menu Table d'hôte 4 services pour 1 personne

Crédit: @constance.tasse.gagnon via Instagram
  • Saumon fumé maison, crème sure citronnée, fenouil, orange, herbes et oignons marinés.
  • Velouté de bisque de homard et salsa chorizo.
  • Gigot d'Agneau ou Truite.
  • Mousse chocolat noisettes et coeur framboise.
46$

Bouquet de fleur fait par Avenue Laviolette

Crédit: État Major

Tulipes de l'île-du-Prince-Edouard (les couleurs peuvent varier en fonction des arrivages), eucalyptus , branche de forsythia et feuillage.

25$
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