
Envie de vous régaler et de profiter du temps des sucres, et ce, malgré la fermeture des salles à manger des érabliÚres? Le populaire bar et restaurant de la Rive-Sud, le Jack Saloon, propose une solution idéale pour vous!
Eh oui, suite Ă un succĂšs retentissant et une forte demande de la part de sa plus fidĂšle clientĂšle, le Jack Saloon prolonge son offre de brunchs des sucres et offre ses dĂ©licieux repas Ă lâĂ©rable pour quelques semaines encore!
Offerts au Jack Saloon Dix30, vous retrouvez ces coffrets-repas gourmands prĂȘts-Ă -cuisiner comprenant saumon fumĂ© Ă lâĂ©rable, fĂšves aux lards du fumoir, frittata et effilochĂ© de jambon sur os, saucisses cheddar et bacon, crĂȘpes et porc effilochĂ©, pommes de terre et mimosas!
Le Brunch des sucres signature est une crĂ©ation de la brigade du chef Marc-AndrĂ© Lavergne, et peut ĂȘtre prĂ©parĂ© facilement Ă la maison, une fois que vous avez rĂ©cupĂ©rĂ© tous vos ingrĂ©dients (ou bien que vous les avez faits livrĂ©s, pour les habitants de la Rive-Sud).
Lâensemble est disponible au coĂ»t de 60$ le repas pour 2 personnes, ou au coĂ»t de 110$ le repas pour 4 personnes.
Sinon, le Jack Saloon offre tous ses autres repas en formule Ă emporter (ou Ă la livraison), grĂące Ă son comptoir au Quartier Dix30 ou Ă son tout nouveau service, le Jackâs.
Bien sûr, vu la situation actuelle de la pandémie, la salle à manger du restaurant demeure pour le moment fermée, mais celui-ci reste ouvert pour toutes les commandes à emporter ou à la livraison.
Jack Saloon Dix30
Mercredi au dimanche, 16h Ă 22h.